Мода

5 стильных ошибок, которые испортят ваш образ на 8 Марта

Как не расстроить любимого своим аутфитом в такой важный день

1 марта 2021 16:10
4312
0
учитываем каждую деталь
Фото: www.unsplash.com

Уже через неделю мы будем принимать подарки от мужчин и блистать за столиками в кафе, трудно представить лучшее начало весны. И все же иногда мы неосознанно совершаем ошибки, которые могут испортить даже самый потрясающий образ. О том, что стоит предусмотреть перед тем, как собираться к празднику, мы и расскажем.

Слишком старые аксессуары

И нет, дело не в том, что вас уже видели с этой сумочкой, все дело в ее внешнем виде. Как бы вам не нравился материал, компактность или же милая особенность клатча, если на нем начинают появляться потертости, сколы и очевидные признаки изношенности, откажитесь от такого аксессуара, то же самое касается обуви и головных уборов.

Заметное белье

По статистике, женщина скорее возьмет супернеудобное, но красивое кружевное белье, которое к тому же будет заметно под одеждой. Конечно, красивое белье придает уверенности, но лишь в том случае, если оно незаметно окружающим. Под платье из тонкой ткани выбирайте гладкое белье без декора. Также слишком узкое бра не только может навредить кровеносным сосудам, но и полностью «убить» соблазнительный образ. Поверьте, складочки от белья никого не умиляют.

следим за внешним видом аксессуаров
следим за внешним видом аксессуаров
Фото: www.unsplash.com

Смешные логотипы

Да и в принципе надписи — не лучший выбор для праздничного образа. Какие бы то ни было фразы на одежде уместны только на тематических вечеринках и в стиле casual. Собираясь на вечеринку по случаю 8 марта, постарайтесь обойтись классикой — коктейльное платье или вечерний брючный костюм, хотя в неофициальной обстановке вы легко можете миксовать комплекты, главное, не увлекаться.

Слишком большой набор цветов

Сочетать контрастные цвета, если у вас небольшой опыт в этом деле, довольно непросто. Здесь легко ошибиться и тем самым привлечь внимание, которое вам совсем не нужно. Особенно это касается слишком ярких и насыщенных оттенков. Если вам нравится сочетание яркого фиолетового и такого же лимонного, это совсем не значит, что можно собирать праздничный комплект. Чтобы добавить ярких красок в образ и не показаться безвкусной, подберите яркий аксессуар.

Спортивные элементы

Всего несколько лет назад мы видели девушек в спортивных брюках в центре города почти на каждом шагу, сегодня же тренд на спортивную одежду как элемент будничного гардероба уже прошел. Для праздничной встречи спортивные брюки и крутки не подойдут вдвойне. Но только для вечернего выхода. Если же вы решите в конце дня прогуляться со своим любимым, спортивный комплект будет вполне уместен.

Какие еще подарки можно приготовить на 8 Марта?

Моя кухня — моя крепость: 3 суперполезных подарка для занятой хозяйки

Территория женщин: выбираем подарок лучшей подруге

Букет — это банальность: что подарить девушке, которая не любит живые цветы

ПРОЙТИ ТЕСТ