Отношения

Дорогая, выбери сама! 4 идеи классного подарка, которые не разорят вашего мужчину

Список подсказок, которые порадуют не только вас, но и вашего мужчину, — в разных ценовых категориях

26 февраля 2021 22:15
10518
0
Какой подарок выбрать самой себе на 8 Марта?
Фото: Pexels.com

Череда гендерных праздников в нашей стране обычно весьма разорительна для бюджета любой семьи. Все мы понимаем это, но все равно каждая ждет 8 Марта, не забывая намекать своему избраннику, что цветы — это не подарок, а дополнение к нему. А избранники мысленно прикидывают всех близких людей женского пола и свои траты. Впрочем, всегда можно найти компромиссный вариант для любой ценовой категории. WomanHit.ru составил список-подсказку и для мужчин, выбирающих подарок для любимых, и для тех женщин, кому эту почетную миссию делегировали.

Бюджет: бесплатно

Для тех, кто не готов тратиться вообще, тоже есть варианты. Правда, мы бы не стали включать сюда стихи, нарисованные от руки открытки и запись вашего варианта исполнения «Я люблю тебя до слез» — все же женская сентиментальность сильно преувеличена, и ваша избранница, скорее, смутится, чем искренне обрадуется. А вот от генеральной уборки, выполненной вами самим после праздничного застолья, или массажа — а лучше нескольких — вряд ли кто-то откажется. Главное — дать любимой возможность отдохнуть и почувствовать себя женщиной.

Бюджет: от 1000 до 2000

В этой ценовой категории вариантов не очень много, поэтому важно понимать, что именно любит ваша избранница — духи или хорошую косметику за такие деньги не купишь, но можно поискать, например, билеты на выставку, которая ей понравится, или ее любимые пирожные, которые слишком дорого покупать ежедневно. Есть универсальный вариант — например, беспроводные наушники. Нам нравится модель от BQ — BHS−05 — отличная альтернатива более дорогим маркам, но при этом ни в чем им не уступающая по внешнему виду и функционалу: наушники быстро подключаются и надежно держат подключение, могут похвастаться исключительным качеством звука, быстро заряжаются и обеспечивают до 4 часов работы в режиме воспроизведения. И, кстати, в отличие от многих других, выпускаются и черного, и белого цвета.

BQ – BHS-05
BQ – BHS-05
Фото: материалы пресс-служб

Бюджет: от 2000 до 5000

Удивительно, но факт: если вы не знаете точно, какой косметикой или уходом ваша любимая пользуется, то в этой ценовой категории лучше не экспериментировать и либо подарить сертификат, либо — наличные. Да-да, именно так. В современном многообразии вы никогда не сможете сами выбрать точное средство ухода или «именно тот» цвет помады, который нужен вашей спутнице, в этих тонкостях даже мы сами иногда путаемся. Так что пусть выбирает сама — а вы ее порадуете уже тем, что предоставили такую возможность. Да и обидно будет потратить 5 тысяч на крем, который ей не подойдет по типу кожи.

Бюджет: от 5000 до 10000

Вот мы и подошли к территории щедрых мужчин. Осмелимся предположить, что вы хотите не только порадовать, но и впечатлить любимую. Тогда беспроигрышный вариант — смартфон. Чем еще можно впечатлить современную женщину? Думаете, что достойную модель менее чем за 10 тысяч не найдете, — и ошибаетесь. Вот же она — BQ 6630 L MAGIC L. Этот смартфон обладает ярким и большим безрамочным IPS-дисплеем диагональю 6,53 дюйма, оснащен мощным восьмиядерным процессором, чипом для бесконтактной оплаты NFC, емким аккумулятором, функцией разблокировки с помощью сканера отпечатков пальцев и системы распознавания лица Face Unlock — в общем, всеми техническими «фишками».

BQ 6630L MAGIC L
BQ 6630L MAGIC L
Фото: материалы пресс-служб

Но нам, девочкам, важно не это, а ультрамодный корпус с оригинальными расцветками и отличные двойная основная и фронтальная камеры, которые позволяют делать превосходные фото и селфи с естественной цветопередачей и без эффекта «смазывания» даже в условиях низкой освещенности — идеально для любительниц «Инстаграма».

ПРОЙТИ ТЕСТ