PROпраздник

Запах не женщины: выбираем мужской парфюм по знаку Зодиака

Свежие, древесные или фруктовые нотки? Давайте вместе выясним предпочтения «огненных» мужчин

19 февраля 2021 14:20
11504
0
какой аромат не оставит его равнодушным
Фото: www.unsplash.com

Любая женщина отзовется на притягательный мужской аромат, но знаете ли вы, что парфюм работает лишь в том случае, если правильно его подобрать, о чем мужчины довольно редко задумываются. Сегодня мы решили выяснить, на какие ноты и ощущения стоит ориентироваться огненным знакам, чтобы покорить любую понравившуюся девушку.

Овен

Натура Овна всегда лидерская. Этот человек терпеть не может слишком приторные и цветочные ароматы — как женщины, так и мужчины. При этом знак трудно обвинить в серьезности, ведь Овны радуются жизни всегда, а это значит, парфюм должен поддерживать их оптимизм. Главные ноты мужского аромата Овнов — хвоя, апельсиновое дерево, жасмин и имбирь. Если собираетесь сделать подарок своему мужчине-Овну, обязательно ищите данные ноты.

мужчина запомнит вашу внимательность при выборе подарка
мужчина запомнит вашу внимательность при выборе подарка
Фото: www.unsplash.com

Лев

Яркие, напористые Львы идут вперед как локомотив, вы просто не сможете пройти мимо этого мужчины — он всегда в центре внимания. При этом к выбору парфюма такой мужчина относится очень придирчиво, будьте готовы к негативной реакции, если ему вдруг не понравится ваш вариант духов. Чувственному мужчине прекрасно подходят ароматы с нотами мускуса, черного чая, а также древесные ноты и трюфель. И еще небольшой секрет: Львы не могут остаться равнодушными к ароматам-новинкам, мы ведь уже говорили, что он во всем хочет быть первым?

Стрелец

Позитивности Стрельцов можно только позавидовать. Легкий на подъем мужчина любит ненавязчивые, свежие ароматы, больше всего интереса такой мужчина проявляет к морской теме в парфюме, так что ориентироваться будем в основном на свежесть. При выборе парфюма смотрим на наличие акации, ириса и жасмина — Стрелец запомнит, насколько проницательны вы оказались.