Отношения

Уютный уголок: 4 способа уединиться в гостях

Что делать, если на 23 февраля вы поехали к родителям или друзьям, но хочется не упустить возможность проявить пылающие чувства? WomanHit знает ответ!

13 февраля 2021 10:10
4239
0
Даже находясь в толпе, можно уделить друг другу внимание
Фото: unsplash.com

Общение в приятной компании, бокал шампанского, вкусный ужин — все это помогает вам забыть о рабочих вопросах, контроле за поведением детей и просто отпустить ситуацию хотя бы на пару часов. Не удивительно, что между молодыми родителями может вспыхнуть прежняя страсть: давно потухшая искра притяжения вновь заставить вас захотеть чего-то большего, чем крепкие объятия. Что делать, если в этот момент вы в гостях?

Выберите комнату на замке

Самый простой способ — попросить хозяев дома выделить вашей паре закрывающуюся на замок комнату. В большом загородном доме это не составит труда — получится устроить страстное рандеву без боязни быть обнаруженными в самый напряженный момент. А в квартире уже могут возникнуть проблемы… Но и здесь есть выход! Как бы многие ни смеялись над сексом под одеялом в миссионерской позе, но в реальности этот выбор может быть самым адекватным в подобной ситуации. Либо же женщине можно перевернуться на живот, а партнеру лечь на нее чуть ниже — в такой позе случайный гость вашей комнаты тоже ничего не заметит. Последний вариант — сменить пенетративный секс на одну ночь на оральный или на мануальные ласки. Если захватить в дамской сумочке разогревающую смазку или мини-игрушки, то вы точно сможете расслабиться.

Дождитесь ночи - начнется самое интересное
Дождитесь ночи - начнется самое интересное
Фото: unsplash.com

Уделяйте внимание незаметно

Пока вы сидите за столом и общаетесь с друзьями, можно неразличимо для них успеть погладить друг друга по спине, поцеловать в шею или сжать бедро, положив руку на него. Такие еле уловимые знаки взбудоражат ваше воображение. А если вы из «безбашенных», можете прикрепить к ластовице нижнего белья мини-стимулятор для клитора. Управлять им можно из приложения для телефона — доверьте эту опцию партнеру, а сами пытайтесь сохранить лицо, чтобы хозяева дома не заметили в вас перемены.

Выходите подышать свежим воздухом

Мы не советуем целоваться при друзьях, ведь такое проявление внимания — все же интимный момент, который может смутить присутствующих. Зато вдоволь надышаться друг другом можно, если вы с партнером оба курите. Тогда желание выйти подышать свежим воздухом ни у кого не вызовет вопросов. Если вам повезет и никто из гостей к вам не присоединится, получится не только поговорить по душам, но и страстно поцеловать друг друга или даже решиться на смелые поглаживания чувствительных частей тела.

Предложите друзьям помощь - получится побыть с партнером наедине
Предложите друзьям помощь - получится побыть с партнером наедине
Фото: unsplash.com

Предлагайте хозяевам помощь

Хотя в чужом доме обычно не принято обслуживать гостей за хозяев, в современное время к этому относятся нормально. Предложите помочь помыть фрукты, сделать всем чай или убрать со стола. Возьмите в напарники партнера, с которым получиться обняться в перерывах между сервировкой и уборкой стола.

Почему мы не предлагаем секс в туалете или другие смелые вещи? Пока вы думаете, что отсутствовали 5 минут, на деле проходит минут 15—20. Представьте, как неудобно себя будут чувствовать остальные гости, кому понадобится ванная комната, или кому позже придется убираться в ней и обнаружить использованные средства контрацепции. Придержите страсть до момента, пока вечеринка завершится.