Отношения

Мужу, сыну, коллегам: как не ошибиться в выборе правильного подарка

Думать о том, что хочешь получить для себя — увы, в этом случае такая мотивация не работает

12 февраля 2021 20:00
10338
0
Чем порадовать своих мужчин на 23 февраля?
Фото: Pexels.com

Раз уж принято в нашей стране на 23 февраля дарить подарок по половой принадлежности, а не факту службы в армии, значит нужно обернуть это в еще один повод порадовать близких. Представьте, что вне полок с гелями для душа и пенами для бритья есть другие магазины — удивительно, правда? Ладно, мы всего лишь иронизируем насчет типичного выбора женщин, у которых не нашлось времени на поход в торговый центр. Давайте вместе составим для вас шопинг-лист, чтобы никого не забыть и не обидеть плохим презентом.

FIIO FW1
FIIO FW1
Фото: материалы пресс-служб

Парню. Самый простой вариант, когда времени мало, но хочется порадовать дорогого человека — выбрать технику. Если ваш парень до сих пор ходит в проводных наушниках, начать стоит с этого. Не гонитесь за известным брендом, лучше проверьте качество звука и эргономичность дизайна. Наушники FIIO FW1 обладают таким же функционалом, а стоят дешевле. При этом производитель подошел умнее — сделал вакуумные насадки, которые хорошо держатся в ушах даже у тех, кто постоянно жалуется на выпадение наушников.

Мужу. Просто оставьте его в покое на выходные… Даже если без шуток, женатому мужчине, который уже забыл, как это жить одному в квартире, хоть ненадолго, но хочется посвятить время себе или кому-то кроме детей и жены. Напишите его друзьям и организуйте мальчишник. Пусть забудут о борщах и съедят пиццу с пенным напитком, поиграют в приставку или просто поговорят о своем. А вы пока заберите детей и отправьтесь в гости к подругам или маме — возможно, что вы тоже редко видитесь с ними.

Segway-Ninebot One-Z10
Segway-Ninebot One-Z10
Фото: материалы пресс-служб

Но если ваш любимый попросил провести праздничный день вместе, а еще лучше — на свежем воздухе, не отказывайте ему и себе в удовольствии. Будьте уверены, активный мужчина не останется равнодушным к крутому моноколесу Segway-Ninebot One-Z10. Для выезда на природу совсем не обязательно класть в багажник велосипед — пусть ваш мужчина наслаждается оригинальным средством передвижения, тем более что колесо диаметром 18′ и шириной 103 мм позволит проехать даже на самом трудном участке дороги, причем максимальная дистанция на одной зарядке — до 100 км. Какой мужчина откажется погонять за городом на скорости до 45 км/ч, да еще и на собственном колесе! И не бойтесь потерять его вечером в темноте — по бокам колеса расположена цветная подсветка.

MiVue™ i87
MiVue™ i87
Фото: материалы пресс-служб

Сыну. С подростками все понятно — новая техника. Помните же громкий запуск новой модели игровой приставки минувшей осенью? Она как раз появилась в продажах, пора брать вместе с несколькими играми или аккаунтом с положительным балансом. Пусть ребенок играет на здоровье — в его бесконечных гонках и шутерах тоже есть смысл. А выучить уроки еще успеет: после хорошего отдыха делать это всегда вдвойне проще. Взрослый сын — задача более сложная, но решаемая. Если ваша забота о безопасности наследника не ограничивается «теплыми носочками», то можно сделать ход конем — подарить видеорегистратор. И вам будет спокойнее, и сына современный гаджет точно порадует. Чем больше новых технологических решений — тем лучше. Например, видеорегистратор с радар-детектором MiVue™ i87 обеспечит не только безупречную картинку в любое время суток благодаря новейшему оптическому сенсору Sony, но и двойную защиту от штрафов на трассе — устройство оснащено «умным» оповещением по GPS и дальнобойной радарной частью. Таким подарком он точно будет хвастаться друзьям.

FIIO M3K black
FIIO M3K black
Фото: материалы пресс-служб

Папе. Если он у вас любитель огорода и рыбалки, как и большинство мужчин старшего возраста, наверняка долго тянущееся за монотонными занятиями время ему будет приятнее проводить с музыкой. Подарите музыкальный плеер — FIIO M3K black как раз для этого. Одновременно современный и логичный в управлении, он не вызовет проблем с взаимодействием у старшего поколения, которое обычно боится нажать не на ту кнопку.

Коллеге. Возьмите организацию корпоративных подарков на себя — не забывайте, что ваш труд щедро окупится на 8 Марта. Самый простой вариант — ежедневник, составленный по одной из логичных систем планирования. Также можно не дарить что-то материальное, а выделить в офисе зону для отдыха. В ней можно поставить ту же приставку, холодильник со снеками и свежими соками, организовать библиотеку с книгами по бизнесу и зону, в которой будет запрещено шуметь. Начальник наверняка поддержит вашу идею и поможет с финансированием, ведь отдохнувший работник всегда принесет бизнесу больше пользы, чем уставший от 8 часов сидения в офисном кресле.