Личность

Где звезды провели лето?

Как это ни грустно, но август уже заканчивается. Зато остаются теплые воспоминания, яркие впечатления, необыкновенные открытия и встречи, которыми знаменитости поделились с WomanHit.

Как это ни грустно, но август уже заканчивается. Зато остаются теплые воспоминания, яркие впечатления и необыкновенные открытия, которыми знаменитости поделились с WomanHit.

21 августа 2014 21:10
8418
0
Настя Крайнова. Фото: материалы пресс-служб.

Настя Крайнова:
«На Кипре я прыгнула со скалы»

— Этим летом у меня получилось выкроить всего лишь десять дней из-за плотного графика гастролей и съемок. Да и хотелось поехать с любимым. А так как он спортсмен, хоккеист, то нам, конечно, крайне сложно совпасть во времени. Поездка была на Кипр в Айя-Напу. У нас был невероятный отель: веранда нашего номера выходила прямо в бассейн. А море меня потрясло. Очень красивое, прозрачное — видно каждый пальчик на ногах. К тому же не обошлось без приключений. Несколько дней мне мозолила глаза прекрасная гора, как остров, высотой метров десять, а может, и больше. Как выяснилось, это одно из самых популярных мест на Кипре. Естественно, я пошла туда на разведку. И увидела там ребят, прыгающих вниз. Подойдя к краю скалы, сначала испытала шок, а потом мне тоже захотелось попробовать. Все девочки, что подходили, резко разворачивались и возвращались к своим пляжным лежакам, но я не такая. Подошла к краю, собралась с мыслями и с первого раза сиганула в свободный полет. Какое же это было невероятное ощущение! В общем, я осталась очень довольна нашим путешествием.

Дина Гарипова.
Наталья Мущинкина

Дина Гарипова:
«Наконец я стала дипломированным журналистом»

— Это лето запомнится мне на всю жизнь, потому что с первых дней июня я занималась сдачей оставшихся экзаменов, так называемых долгов, и защитой диплома. И наконец я стала дипломированным журналистом! Я очень благодарна руководству университета и своим преподавателям за то, что они с пониманием отнеслись к моим переменам в жизни: позволяли сдавать сессии позже остальных и разрешили защищать диплом вместе с моими одногруппниками. Если говорить о творчестве, то ярким событием стала, конечно, запись альбома, проходившая сразу после получения диплома. Мы с музыкантами собирались в студии, часами репетировали и искали правильное звучание каждой песни. Но не хотелось бы создавать впечатление, будто все лето я провела в работе, хотя она важна для меня. Я часто стараюсь приезжать домой, встречаться с друзьями, заниматься домашними делами, например, собирать ягоды в огороде и просто гулять на природе. Думаю, у каждого человека должна быть возможность менять иногда обстановку и набираться новых эмоций и впечатлений.

Ирина Тонева. Фото: материалы пресс-служб.

Ирина Тонева:
«На даче я вкрадчивый помощник»

— Ирина, обычно звезды предпочитают далекие теплые острова, а вы решили отдохнуть на даче. Почему?
— Острова — это бонус, и не частый. Зато дача близка, зелена, в родных широтах и частенько. Прелесть!
— Вас можно назвать дачницей?
— Мои трудолюбивые родители — да, дачники. Я — лишь вкрадчивый помощник.
— А похвастаться урожаем, который вырос у вас на участке, можете?
— Хвастаться не буду. Но выросло много чего. Я уже вовсю делаю смузи из кабачков, зелени и помидоров. Яблок не много, но вкус удался. Кстати, неожиданно вкусно и очень полезно сочетание в смузи сырого молодого картофеля и фиников (с водой).
— За это лето вы научились чему-то новому?
— Больше ценить людей, с которыми общаюсь.
— Прочитали интересную книгу?
— «Time is now». Экхарт Толле.
— Осуществили свою мечту?
— Мечты сбываются, особенно те, которые не только для себя. Частицу подобного вы скоро увидите и услышите. Танцевать будем вместе.

Виктория Дайнеко. Фото: материалы пресс-служб.

Виктория Дайнеко:
«В Риме я познакомилась с настоящими принцессами»

— Я была в Риме один день, проездом в Германию, а потом заезжала еще на пару дней в конце путешествия. Меня там встретили друзья. Мы прогулялись пешком, пообедали в ресторане, который одновременно является и мастерской. Очень необычно было есть в окружении множества статуй. Еще в каждом европейском городе у меня есть традиция — прокатиться по центру в карете, запряженной лошадьми, что в Риме мы с успехом и осуществили. Если говорить о достопримечательностях, то больше всего меня поразил дворец — бывшая резиденция Бонапарта. Часть здания — это отель, а в другой части живут его владелицы — настоящие принцессы. И меня очень удивило, когда мне сказали, что они хотят со мной познакомиться и показать остальные комнаты. Мне не хотелось сильно занимать их время, но от экскурсии я не отказалась! К сожалению, мы мало успели поговорить, но принцесса Мария Пия Русполи сама очень занятая и творческая персона. Она и модель, и актриса! Они невероятно милые. И очень много расспрашивали про мою работу. Мне очень хочется туда вернуться! Погулять, арендовать комнаты этого дворца вместе с компанией. Одной, если честно, ночевать мне было страшно, так как я очень впечатлительная персона и знаю — где много истории, там много привидений.

Саша Савельева. Фото: материалы пресс-служб.

Саша Савельева:
«В Швеции я понимаю, что могу стать шопоголиком»

— Саша, на ваш взгляд, какой самый лучший город для отдыха?
— Есть два города, где живут мои хорошие друзья, а отдых гарантированно будет полным релакса и отвлечением от московской суеты. Это Стокгольм и Берлин.
— Куда вы идете в первую очередь, попав в свой любимый город?
— В Берлине самое главное место нашего творческого отдыха — это звукозаписывающая студия. Мои друзья — музыканты, и мы непременно придумываем что-то новенькое. В Стокгольме живет моя подруга, и поэтому там отдых более «женский». Так как видимся не очень часто, то успеваем наболтаться вдоволь и совершить экскурсию по нашим любимым магазинам. Я не шопоголик, но в Швеции я понимаю, что могу им быть! (Смеется.)
— А где гуляете?
— Берлин порадовал меня «Парком миров», где собраны растения и ландшафты разных стран. Мы снимали там часть музыкального видео. В основном мы работали в римской части парка с колонным ансамблем, лимонными деревьями и фонтаном, в котором я, кстати, искупалась. Под Стокгольмом есть город Вастерас, в котором и живет моя подруга, — там очень здорово, тихо, спокойно. Любим кататься на велосипедах по набережной, там у нас есть любимое кафе, где подают чудесные морепродукты!
— Что вы обычно берете с собой в отпуск?
— В основном удобную обувь и одежду: джинсы, майки, толстовки, кеды. Обязательно кладу в чемодан коробочку с лекарствами — там есть медикаменты на все случаи жизни: предпочитаю подстраховаться на всякий случай — за границей не всегда можно найти то, что тебе может понадобиться. Также беру с собой минимум косметики.

В Монако Саша T-Killah и Николай Басков сыграли партию в шахматы. Фото: материалы пресс-служб.

Саша T-Killah:
«Отдых на юге Франции был незабываемым»

Этим летом мне удалось побывать в Монако, Ницце, Египте, Турции и Сочи с концертами. Начал свое путешествие я с посещения Сан-Барта и Сан-Мартан. В июле я с друзьями отправился на несколько дней на отдых в Сен-Тропе, что меня побудило выпустить песню «Alcoholic», потому что эти каникулы были незабываемые. Вернувшись, я презентовал этот трек в Москве, а уже вскоре отправился в Амстердам на съемки клипа. Потом с друзьями на Сардинию. Играл в футбол и по-настоящему отдыхал от тусовок, загорал и спал, что в обычной московской и гастрольной жизни удается не всегда. Ну и по традиции в конце августа мы всей компанией оказываемся на Ибице. Осталось теперь в сентябре слетать на Мальдивы и в Астрахань, где я обожаю рыбачить.