Личность

Бедность — не приговор: как не повторить жизненный сценарий родителей, если он вам не нравится

Нумеролог подсказала, какие шаги помогут устроить судьбу

7 июня 2024 10:00
3531
0
freepik / ru.freepik.com
freepik / ru.freepik.com

Немногие могут похвастаться идеальным детством и образцовой семьей. Но в наших силах изменить семейные сценарии, а как это сделать, нам рассказала Ирина Лидерман, нумеролог и специалист по работе с подсознанием.

Правила сепарации от родителей

Ирина поясняет, если вы родились в семье, где были приняты определенные условия существования — достаток, порядки, устои, то из них достаточно сложно вырваться. Самый простой способ, который практикуют многие молодые люди — это, конечно же, уехать из дома. Обычно это происходит после выпуска из школы, если получилось поступить в иногородний вуз и переехать в студенческие годы на учебу в другой город или страну.

«Если нет возможности уехать, придется работать над собой и отстраиваться от сценариев родных еще усерднее. Самое очевидное ограничение, которое чаще всего возникает — это бедность, недостаток денег и отсутствие возможностей для их заработка», — говорит наш эксперт.

По словам нумеролога, в этом случае отсепарироваться вам поможет работа с негативными убеждениями, которые находятся на нескольких уровнях:

  • базовом, то есть сформированном в течение жизни;

  • генетическом, идущим как раз от родителей и более дальних предков;

  • историческом, принадлежащем региону и городу, где вы проживаете;

  • уровне души — это то, что накапливает душа во время своих воплощений раз за разом.

Однако мало просто раздобыть списки самых распространенных убеждений, вам нужно еще правильно их использовать. Вам предстоит найти корневое убеждение, которое держит все другие на себе.

Ирина: «Например, распространенное убеждение — деньги должны доставаться тяжелым трудом — часто передавалось и передается родителями, рожденными и воспитанными в СССР. Соответственно, вам придется, скорее всего, рассоздать те убеждения, которые являются смежными с этим».

вы можете создать свою жизнь, не опираясь на сценарий родителей
вы можете создать свою жизнь, не опираясь на сценарий родителей
freepik / ru.freepik.com

Например, «Мне нужно тратить много времени на работу», «Если я буду работать мало, я не смогу заработать то, что мне необходимо на жизнь». Или вместе с этими убеждениями может быть такое: «Все мои предки зарабатывали мало, значит, и я не могу зарабатывать много».

Эксперт уверена, что хорошая новость все же есть: найти подобные ограничения в семье и убрать их — это возможно. Но без помощи специалиста дело будет идти не так быстро, как хотелось бы. Почему? Многие корневые убеждения скрыты глубоко внутри и могут вам не показываться. Это защитная реакция подсознания, чтобы не травмировать психику, поскольку эти убеждения самые болезненные, несущие реальный, очень жесткий опыт ваших предков.

Факторы, влияющие на отстройку от родителей

Нумеролог напоминает о датах рождения, которые сразу показывают вам, что предстоит проработать — это 13, 14, 16, 19 и иногда 15. Ирина: «Это те числа, которые сразу показывают кармические долги. То есть ребенок уже приходит с большим грузом в мир, и задача родителей — помочь ему это изменить, исцелить, улучшить».

То же самое вы можете проделать, если хотите счастливо выйти замуж и создать крепкую и любящую семью, а вокруг вас в семье, как нарочно, нет ни одного успешного примера. Знайте, что это могло случиться потому, что где-то в прошлом были ситуации измены, смертей, предательств и тому подобное.

Поэтому вам предстоит крепко поработать над собой и вытащить все скелеты из шкафов. Еще хороший признак того, что вы подобрались к корневому убеждению — это мурашки по телу, слезы или даже судороги определенных частей тела. Нумеролог: «За счет этого вы избавляетесь от тяжелых энергий и сможете жить намного лучше родственников».

Как решиться поменять жизнь

Многим не хватает решительности именно на совершение действий — вроде в голове все выстроено, понятно, что и как делать, много раз прокручено, а сделать именно действие — страшно. Это связано и с отсылкой резюме на работу, и с переездом в другой город или страну, и со свиданиями с мужчиной — вроде он интересен, но что обо мне подумает, если я заговорю первая и так далее.

Ирина: «Хороший прием в этом случае следующий: представьте на месте мужчины, работодателя или другого влиятельного человека, с кем вам предстоит пообщаться, свою подругу или сестру. Любого комфортного для вас человека, с которым вам легко и нестрашно. И еще совет — будьте искренне заинтересованы в окружающих, вы даже не представляете, какими люди могут быть интересными, многогранными и удивительными».

Не бойтесь просить помощи

Последнее напутствие от нашего эксперта — не бойтесь просить у людей помощи, рассказывайте им о том, что хотите сделать. Вы укрепите эту мысль у себя в голове и привыкнете к ней, а потом может получиться так, что ваши знакомые вспомнят о вас, зная о вашей мечте — помогут или предложат свое решение.

Только помните, что вера в себя и свою успешную судьбу — это то, что вам нужно. Никогда не сомневайтесь в том, что вы сможете и будете жить счастливо. Прокручивайте и визуализируйте раз за разом в голове образы того, как вы хотите жить. Тогда потихоньку вы начнете приближаться к своей мечте.

Ирина: «Но в пространстве существует определенная временная задержка, то есть если это крупное дело, оно должно прописаться во всех слоях вселенной и только потом проявиться в физическом мире. Если это дело помельче, то ему потребуется намного меньше времени — например, вы говорите — ой,как жарко, вот бы съесть мороженое. И моментально же приходит кто-то домой, приносит мороженое. С покупкой машины, квартиры и переездом таких мгновенных результатов ждать не стоит, требуется ваше терпение».