Личность

Папа, я танцую! Что происходит в жизни Бритни Спирс после снятия опеки

Поклонники певицы недоумевают по поводу странного контента в ее соцсетях

2 октября 2023 18:06
5568
0
Бритни Спирс
Бритни Спирс
кадр из видео

Видео с танцами, кажется, уже стали новой фишкой Бритни. Злопыхатели ехидно подкалывают артистку сразу же, как только та заливает новый ролик, но и многие поклонники звезды не упускают момент, чтобы поставить звезде диагноз через монитор. Нам стало интересно, что же привело поп-принцессу к такому осуждению со стороны некогда восхищенной ею аудитории и как вообще складывается ее жизнь после разрыва с Сэмом Асгари.

По папиным «крылом»

Не секрет, что певица долгие 13 лет находилась под опекой собственного отца. В далеком 2007 году в жизни звезды произошло немало личных потрясений, из-за чего семья приняла решение помочь своей звездной родственнице. В течение нескольких лет суд принимал решение, кто же будет управлять жизнью звезды, в итоге все сошлись во мнении, что лучше папы Бритни, Джейми Спирса, никого не найти. Тогда казалось, что певица наконец встанет на путь исправления и уж родные люди не дадут окончательно скатиться в пропасть…

После назначения опекуна артистка записала альбом и отправилась в свой самый успешный мировой тур. Вот он — камбэк главной звезды нулевых, все проблемы позади, возможно, ей вернут право видеться с детьми, и алименты, которые с самого начала опеки Бритни была обязана выплачивать бывшему мужу, сократятся до минимума. Реальность оказалась куда жестче. Несколько лет назад весь мир услышал голос Спирс на записи в процессе судебного разбирательства по делу об отмене опеки над звездой. Выяснилось, что отец, почувствовав в своих руках власть и огромные деньги, не спешил с ними расставаться, то и дело убеждая комиссию в том, что его дочери не справиться без его помощи. Артистка никак не могла повлиять на решение об ускорении отмены опеки или же ее ослаблении. Более того, в случае, если Брит отказывалась выступать или перечила отцу, тот мог запросто отправить ее в рехаб на неделю без средств связи с внешним миром. Как правило, такая «терапия» отрезвляла звезду. И все это без учета серьезных препаратов, которые Спирс получала ежедневно, в числе принимаемых лекарств были и составы на основе лития, который могут очень негативно сказываться на когнитивных способностях человека и вообще на его восприятии мира.

Благодаря общественному резонансу Спирс смогла добиться снятия опеки и, казалось, теперь полностью свободна.

Бритни Спирс
Бритни Спирс
фото: соцсети

Новая жизнь — новые проблемы

После большого скандала с отменой новой резиденции в Лас-Вегасе, артистка полностью закрылась от мира, предпочитая проводить время дома, а светские мероприятия и работа в студии уже совершенно ее не интересовали. Многие восприняли такое поведение как способ прийти в себя и осознать новую реальность, возможно, так оно и было. Но чем больше проходило времени, тем меньше появлялось новостей о Бритни. Поп-принцесса сыграла свадьбу со своим бойфрендом Сэмом Асгари, но это событие, наверное, было последним из положительных, как покажет время.

Звезда начала активно заполнять свою ленту в соцсетях откровенным контентом — то она полностью обнажена, то появляется в одежде, которой трудно что-либо прикрыть. «Это ее способ самовыражения!», «Молодец, Брит, больше провокаций!» — кричали поклонники артистки в комментариях. Но со временем «обнаженки» стало еще больше, а ко всему прочему основную часть аккаунта звезды стали составлять видео со странными танцами, которые не ждешь от танцовщицы такого уровня. На фоне ярых обсуждений поведения Спирс и постоянного прессинга со стороны СМИ, отношения артистки и ее нового мужа Сэма начали трещать по швам. В конечном счете Асгари поделился с поклонниками грустной новостью — они с Бритни разводятся. Стало ли поведение благоверной решающим фактором, никто сказать не может, однако, как рассуждают поклонники Спирс в соцсетях, ни одному мужчине не было бы приятно наблюдать подобное со стороны своей второй половины. К проблемам в личной жизни добавилось и то, что сыновья Спирс переехали вместе с отцом на Гавайи и перед отъездом отказались увидеться с матерью и попрощаться. Возможно, это стало еще одним гвоздем в душе и так страдающей звезды.

Что дальше?

На данный момент артистка не делает никаких попыток вернуться к работе, не появляется на тусовках, крайне редко папарацци ловят ее на улицах Лос-Анджелеса, когда певица отправляется прокатиться по городу. Никто не может сказать, кто сейчас рядом со звездой, известно лишь то, что у нее есть близкий друг и менеджер по имени Кейд, который то и дело появляется в аккаунте Спирс. Также в дом Бритни наведываются полицейские, которых вызывают бдительные пользователи Сети — последний раз представители закона пытались выяснить, не собирается ли артистка причинить себе вред умышленно. Единственная стабильность в жизни певицы— бесконечные танцы в одной и той же локации, правда, иногда она решается на эксперименты вроде танцев с ножами, которыми сама же себя и поранила.