Личность

Что нас ждет летом 2022: астрологический прогноз для всех знаков

Астролог, психолог Анна Гусева специально для WomanHit.ru составила гороскоп на ближайшие три месяца

3 мая 2022 16:45
142925
0
Фото: Pixabay.com/ru

Приближается лето — особенное время года, когда напряженная работа сочетается с активным отдыхом. Что ждать от летних месяцев рожденным под разными знаками Зодиака?

Овен

Для тех, кто родился под созвездием Овна, лето 2022 года будет довольно удачным. Но в середине июля будет несколько сложных дней, однако каждый раз вы будете избегать по-настоящему опасных моментов. Но от излишней активности и особенно попыток геройствовать летом Овнам все же лучше воздержаться. Сосредоточьтесь на обыденных делах, и вы проведете это лето в безопасности и комфорте.

Телец

Тельцам летом 2022-го предстоит много и кропотливо работать. В июле могут подстерегать определенные проблемы, например — напряженный график, необходимость принимать решения самостоятельно, даже если вы не являетесь управленцем. Но упорство и труд позволят вам не только справиться с неприятностями, но и заложить мощный фундамент для дальнейшего карьерного роста.

Близнецы

Летом Близнецам придется решать большое количество финансовых вопросов. Проблем не будет, но будет скучная финансовая рутина с постоянным подсчетом трат. Однако на этом фоне у Близнецов есть возможность заняться каким-то новым делом и обрести в нем не только успех, но и удовольствие. Возможно, вы найдете свой уникальный путь.

Рак

Для Раков лето не будет простым временем года. Придется решать разнообразные семейные проблемы, в том числе и довольно неприятные, такие как тяжбы из-за имущества. Но поддержка родных и близких позволят Ракам не только остаться «на плаву», но и сделать выводы о том, кому можно и кому нельзя верить.

Лев

Летом 2022 года рожденные под знаком Льва получат возможность реализовать свои таланты, выйти на новый уровень. Это хорошее время для того, чтобы запустить бизнес-проекты или заняться дебютами в творчестве. Но в случае неудачи не стоит переживать: энергию надо направлять в позитивное русло, и тогда вы точно добьетесь желаемого.

Девы

Для тех, кто родился под созвездием Девы, грядущее лето будет не очень простым в финансовом отношении. Нет, не стоит ждать сокращения доходов, но могут появиться новые финансовые обязательства, например — платежи по кредитам и ипотеке. Главное — трезво оценивать свои финансовые возможности, не пускаться в авантюры и остерегаться мошенников.

Весы

Для Весов лето сулит определенные опасности, в первую очередь от разнообразных «паразитов», которые будут стараться получить от вас не только деньги, но и энергию. Поэтому надо дистанцироваться от подобных людей и вообще быть разборчивее в своих связях. Также стоит следить за финансами.

Скорпион

Скорпионам лето продемонстрирует, кто действительно является соратником и другом, а кто — случайный попутчик. Расстраиваться не стоит, так как лучше своевременно определить, кто есть кто. Это позволит избежать больших проблем в дальнейшем.

Стрельцы

Рожденные под знаком Стрельцов могут быть спокойны: лето для них выдастся позитивным. События будут радовать, дела в финансовом плане идти хорошо, родные и близкие станут надежной опорой. Но это не значит, что стоит терять бдительность: берегите то, что есть.

Козерог

Для Козерогов лето 2022 года — период домашних забот и хлопот. Возможно, вы начнете делать ремонт или решите наконец заняться давно заброшенным дачным участком. Но за бытовыми хлопотами не забывайте о сохранении мира и спокойствия в семье: не ссорьтесь с супругом или супругой, так как семейные неурядицы летом — один из рисков для Козерогов.

Анна Гусева, астролог, психолог, старший преподаватель кафедры психологии университета «Синергия"
Анна Гусева, астролог, психолог, старший преподаватель кафедры психологии университета «Синергия"
Фото: https://t.me/anetta888

Водолеи

Лето выдастся для Водолеев скорее спокойным, чем наполненным событиями. Дела будут идти своим чередом, но могут напомнить о себе некие проблемы из прошлого. Они могут принести мелкие тревоги и волнения, но если вы будете сохранять самообладание, вам окажутся по плечу любые трудности.

Рыбы

В целом лето 2022 года будет для Рыб благоприятным. Но им стоит внимательно оценивать окружающих, не допускать с их стороны попыток манипулировать или критиковать. Лето позволит разобраться, кто есть кто, и если кто-то из так называемых близких подставляет вас или работает против вас, поставить точку в общении с ним.