Личность

12 архангелов по знаку Зодиака: как зовут твоего

Астрологическими секретами с читателями WomanHit.ru поделилась таролог и парапсихолог Галина Янко

8 апреля 2022 18:30
81700
0
Как зовут твоего архангела?
Фото: Pixabay.com/ru

Ариэль — знак Овна

Архангел Ариэль — это ангел-целитель земли и животных, связанный с духом природы. Роль этого архангела заключается в том, чтобы помогать людям жить в гармонии со всеми формами природы, будь то физическая или метафизическая. Например, если вы стремитесь добиться успеха в области защиты окружающей среды или вырастить красивый сад, Ариэль — это тот архангел, которого вы можете призвать на помощь.

Чамуил — Тельца

Следующий из наши× 12 архангелов — это Чамуил. Не волнуйтесь, если вы не слышали об этом архангеле, он часто работает вне поля зрения. Его основные цели — защищать и поддерживать чувство любви и сострадания во всем мире, особенно для своих подопечных. Вы можете обратиться к нему, когда вас тяготит бремя, стресс, напряжение или страх, как типичного Тельца.

Задкиил — знак Близнецов

Многие зодиакальные ангелы сильнее ассоциируются с другими аспектами духовности. Из 12 архангелов это в наибольшей степени относится к Задкиилу. Его известность связана с Фиолетовым пламенем (также известным как Седьмой луч). Как и Близнецы, он способен одарить любого человека (особенно своих подопечных) более высокими вибрационными уровнями энергии, а также избавить их от негативной энергии.

Гавриил — знак Рака

Гавриил, пожалуй, самый известный из 12 архангелов. В основном, это связано с его взаимодействием с известными религиозными деятелями. Гавриил может помочь тем, кто пытается начать жизнь заново. Он может направить заблудших на путь духовности и просветления, а также помочь творческим личностям в их занятиях, таких как писательство, преподавание или живопись, как истинный Рак.

Галина Янко
Галина Янко
Фото: Vk.com/galina.yanko

Разиил — знак Льва

Архангел имеет доступ к глубоко тайным и скрытым универсальным знаниям. Его можно призывать для достижения большего духовного просветления, а также для удовлетворения земного любопытства. Кроме того, он может помочь своим подопечным развить экстрасенсорные способности и с легкостью очистить их собственную негативную энергию.

Метатрон — знак Девы

Метатрон предлагает своим подопечным уникальное понимание истории Вселенной. Будучи хранителем записей Бога, он дает представление о многих забытых практиках, которые до сих пор выполняют невероятно полезные функции. Например, он понимает, как мы можем лучше всего использовать свет внутри нас, и укрепляет нашу связь с высшими вибрационными сущностями. Он обеспечивает связь между Небом и Землей.

Иофиил — знак Весов

Иофиил, пожалуй, наиболее известен своей доброй натурой. Там, где некоторые могут спорить о том, наполовину пуст стакан или наполовину полон, Иофиэль просто видит пользу в том, что нам дано. Она дарит свет и позитив в любой ситуации. Иногда, когда мы чувствуем себя потерянными или напуганными, мы теряем из виду естественное чудо и красоту мира. Именно здесь Иофиил оказывает наибольшее влияние на своих подопечных, тем самым тесно связываясь с Весами.

Существует 12 архангелов
Существует 12 архангелов
Фото: Unsplash.com

Иеремиил — знак Скорпиона

Архангел Иеремиил часто посещает нас через видения и сны. Это связано с его покровительством экстрасенсорных способностей. Тем, кто попросит его о помощи, Иеремиил может помочь в толковании снов, получить доступ к воспоминаниям прошлого (а иногда — и будущего), а также развить способности к ясновидению, что напрямую связано со Скорпионом.

Рагуил — знак Стрельца

Рагуил — довольно уникальный архангел, поскольку его часто называют «главным» архангелом, которому Бог дал власть над остальными. Он концентрирует свое внимание на создании гармонии и порядка из хаоса. Там, где есть семейные споры, отсутствие сотрудничества среди коллег или несправедливое отношение среди друзей, Рагуил будет помогать и направлять.

Азраил — знак Козерога

У архангелов много основных обязанностей перед своими подопечными, но Азраил также играет особую роль, помогая душам при переходе из физического мира в духовный.

Уриил — знак Водолея

Следующий из 12 архангелов, которых мы рассмотрим, — Уриил. Ее имя буквально означает «свет Божий». Помимо присмотра за своими подопечными Водолеями, Уриил стремится помочь человечеству на его духовном пути к просветлению. Она направляет заблудшие души на верный путь, освещая дорогу своим божественным пламенем.

Сандалфон — знак Рыб

Следующий из зодиакальных ангелов — Сандалфон, архангел Рыб. Хотя все ангелы являются посланниками Бога, Сандалфон имеет особую связь со Всевышним. Он способен помогать своим подопечным обращаться к Богу и убедиться, что его подопечные получают ответ. Подобным образом Сандалфон поощряет и помогает творчеству. Не только в молитве, но и в поэзии, музыке и искусстве.