Личность

Знаки судьбы: кто вы по руническому гороскопу

Древнее учение делит людей на 24 группы по дате рождения, каждой из них покровительствует свой символ

1 апреля 2022 15:45
26769
0
Руны
Фото: Pexels.com

Руны, по мнению специалистов, тесно связаны с астрологией и зодиакальной традицией. Эксперты уверяют, что и в этом учении дата рождения влияет на характер и судьбу человека. Кроме того, знак, соответствующей такому гороскопу, может стать персональным талисманом, приносить удачу и оберегать от неприятностей.

Специалисты по рунам делят календарный год не на 12, а на 24 сектора, каждому из которых соответствует свой символ.

Иса (23 декабря — 7 января)
Рожденные под этим знаком отличаются особой холодностью, разум у них всегда преобладает над эмоциями. Они любят уединение, тишину, всегда добиваются поставленной цели, но не умеют ждать, поэтому часто становятся тревожными и агрессивными.

Эйваз (8 — 21 января)

Из рожденных в этот период получаются отличные руководители: они выносливы, стрессоустойчивы, спокойно реагируют на экстремальные ситуации. Упорство помогает таким людям легко преодолевать все препятствия.

Ансуз (22 января — 6 февраля)

Под покровительством этой руны рождаются творческие люди с отличной интуицией, они добиваются успехов в профессиях, связанных с речью. Правда, тревожность часто мешает им принимать правильные решения.

Дагаз (7 — 20 февраля)

Дагаз — руна первооткрывателей, революционеров, искателей приключений. Такие люди не терпят посредственности, они живут от стремительного взлета до досадного падения. Специалисты советуют рожденным под знаком Дагаз не заниматься самокопанием.

Альгиз (21 февраля — 7 марта)

Альгиз — покровитель людей с сильной эмпатией, однако постоянные сомнения, тревога и чувство вины не дают им достичь карьерных высот. Ситуацию может изменить партнер, рожденный под другим знаком, который поможет не прокрастинировать, а действовать.

Лагуз (8 — 21 марта)

Представители этой руны похожи на воду, которая мягко огибает камни: они легко приспосабливаются к обстоятельствам, живут в гармонии с миром и природой. Женщины знака Лагуз кажутся особенно привлекательными и кокетливыми.

Турисаз (22 марта — 6 апреля)

Это руна бойцов, они обладают жестким характером, легко ввязываются в споры и конфликты. Турисаз помогает амбициозным, резким людям, часто им не хватает мудрости и терпения, чтобы принять обстоятельства, а не бороться с ними.

Тейваз (7 — 21 апреля)

Рожденные под знаком Тейваз — идеалисты, они мечтают о справедливости и мире, часто бывают разочарованы реальностью. Руна помогает мечтателям найти способ воплощения своих идей и целей, если они направлены на общее благо.

Феху (22 апреля — 7 мая)

Представители этой руны — отличные бизнесмены, они нацелены на богатство, прибыль, достижение материальных благ. Потеря финансов может стать для них огромным стрессом. Чтобы достичь гармонии, этим людям нужно научиться помогать другим.

Эзотерика
Эзотерика
Фото: Pexels.com

Уруз (8 — 21 мая)

Эта руна несет разрушительную энергетику: «Вижу цель, не вижу препятствий!» — так рассуждают ее представители. Их упорство и самонадеянность иногда мешают даже самым близким.

Райдо (22 мая — 6 июня)

Это настоящие непоседы, их манят дальние страны, путешествия и приключения. Если реализовать стремления не получается, подопечные Райдо начинают «путешествовать» из отношений в отношения, с одного места работы на другое.

Гебо (7 — 22 июня)

Представители знака чувствуют себя как рыба в воде в коммуникационном пространстве. Они расположены к успешному партнерству, умеют сотрудничать и договариваться. У них много друзей, они готовы отдать им «последнюю рубашку». Для гармонии в жизни им стоит отдавать ровно столько, сколько они получают в ответ.

Эваз (22 июня — 7 июля)

Эваз покровительствует быстрым, импульсивным людям, которые спешат жить, совершать поступки, часто необдуманные. Им не хватает времени, чтобы анализировать происходящее, поэтому иногда представители руны не замечают, что делают больно себе или окружающим.

Отила (8 — 23 июля)

Это семейные люди, крепко связанные с родными и близкими. Они черпают силу в домашнем уюте, традициях, передают привычки по наследству детям. Иногда такая приверженность обычаям мешает им посмотреть на мир по-другому и попробовать что-то новое.

Соул (24 июля — 8 августа)

Ее подопечные успешны, они занимают высокие должности в компаниях, их знают в обществе, сама Судьба благоволит к ним. Есть у них и недостатки: пустая растрата энергии, завышенная самооценка, отсутствие уважения к чужим успехам.

Ингуз (9 — 23 августа)

Этих людей можно назвать счастливчиками и баловнями судьбы, они легко воплощают в жизнь свои мечты и добиваются желаемого. Подопечным руны присущ азарт, но без одобрения окружающих они быстро теряют азарт.

Йера (24 августа — 8 сентября)

Представители этого знака привыкли всего добиваться трудом и спокойствием, они педантичны, упорны и не ждут немедленных результатов.

Беркана (9 — 23 сентября)

Это самая женская руна, которая символизирует материнство, рост и развитие. Ее подопечные сохраняют жизненную энергию, восстанавливаются и выходят «сухими» из трудных ситуаций.

Вуньо (24 сентября — 8 октября)

Подопечные Вуньо воспринимают жизнь радостно, открыто и легко. Они эмоциональны, часто переживают чужие проблемы, как свои, забывают обиды. Эти люди не умеют экономить и ограничивать себя.

Девушка
Девушка
Фото: Pexels.com

Манназ (9 — 23 октября)

Представители этого знака замкнуты и не очень общительны, они проживают весь опыт внутри и не делятся чувствами даже с близкими. Из подопечных Манназа получаются идеальные помощники, «серые кардиналы».

Хагалаз (24 октября — 8 ноября)

Руна — символ созидания нового на развалинах того, что изжило себя. Подопечные этого знака готовы разрушить прошлое ради исполнения мечты. Они свободолюбивы и импульсивны, ненавидят давление.

Наутиз (9 — 23 ноября)

Под этим знаком рождаются сильные и дисциплинированные люди. Им присуще чувство долга, подопечные Наутиза не страшатся ограничений. Для гармонии в жизни им нужно забыть о меланхолии и не рисковать зря.

Кано (24 ноября — 8 декабря)

Подопечные руны видят все то, что скрыто от других. Они тяготеют к эзотерике, духовному росту. Правда, из-за этого часто забывают о реальном мире.

Перт (9 — 22 декабря)

Рожденные в этот период умело прячут чувства, они загадочны и закрыты, но постоянно нуждаются в одобрении окружающих и мечтают, чтобы кто-то разглядел за холодностью доброе сердце.