Личность

Как приручить тигра и прожить год счастливо: советы астролога

Тигр — смелое и решительное животное. Таким же качествам он благоволит и в людях.

17 февраля 2022 15:50
4211
0
Фото предоставлено компанией Amazfit

Астролог Карагай поделился с нами эксклюзивом: рассказал, что ценно для представителей каждого из знаков зодиака и на что нужно обратить внимание в 2022 году. А мы дополнили его рекомендации советами по выбору помощников.

Овен

Овны известны волевым характером — они страстны и влюбчивы, стремительны и настойчивы. В этом году их ждёт реализация интересных проектов, и без чёткого планирования не обойтись. «Умные» часы Amazfit GTR 3 и индекс персональной активности Huami-PAI™ помогут Овнам следить за распорядком дня и чередовать периоды активности и отдыха.

Телец

Тельцы берегут энергию и среди всех видов спорта они выбирают те, которые не предполагают большой физической нагрузки. А ещё Тельцы — известные ценители красоты и эстетики. Поэтому им лучше всего подойдут модели «умных» часов с необычным, стильным дизайном — такие как Amazfit GTS 2 e.

Близнецы

В 2022 году Близнецам предстоит много встреч, разговоров и событий. В таких условиях они могут испытывать стресс, который станет причиной болезней. Поэтому Близнецам рекомендуем выбрать часы Amazfit Bip U с функцией отслеживания уровня стресса и обязательно ею пользоваться.

Рак

Ранимые раки иногда впадают в пессимизм. Чтобы настроение было более стабильным, им рекомендуется хорошо высыпаться. А за качеством сна проследят «умные» часы Amazfit GTS 3. Они фиксируют даже короткий 20-минутный сон и могут дать пару советов, как сделать его лучше.

Лев

Львы периодически уходят с головой в собственные мысли и буквально накручивают себя. Чтобы этого не произошло, им стоит чаще гулять. Берите с собой «умные» часы с шагомером и GPS-модулем Amazfit GTR 2 e и ставьте рекорды по количеству пройденных шагов. Отличный шанс посоревноваться с самим собой.

Дева

Они логичны и прагматичны, а из-за своего перфекционизма редко могут удержаться от критики и замечаний. Чтобы меньше раздражаться из-за мелочей, им стоит приобрести «умные» часы Amazfit GTR 2, умеющие отслеживать частоту дыхания и дающие рекомендации по дыхательным упражнениям.

None

Весы

Общительные Весы часто бывают в компаниях и на различных мероприятиях, полных соблазнов. Склонность к зависимостям может привести к тому, что Весы «подсядут», например, на сладкое и потеряют форму. Чтобы этого не произошло, рекомендуем приобрести «умные» часы Amazfit Bip U Pro со счётчиком калорий.

Скорпион

Скорпионы — любители экстремальных видов спорта. Они зимой лихо носятся на горных лыжах, а летом обуздывают доску для серфинга. В «умных» часах Amazfit GTR 3 предусмотрено 150 спортивных режимов, и свой среди них найдёт даже самый требовательный Скорпион. Год будет непростым, и без спорта просто не обойтись.

Стрелец

Стрельцы не выносят подчинение и удивляют непредсказуемостью. Им необходим личный помощник, который следил бы за делами и помогал структурировать день. Таким помощником могут стать компактные «умные» часы Amazfit GTS 2 mini, оснащённые трекером женского здоровья, умеющие мониторить менструальный цикл и овуляцию.

Козерог

Козероги не способны лгать или приукрашивать правду, и поэтому часто оказываются в статусе лидера. Им надо не забывать, что большая ответственность — это большой стресс. Хорошим выбором для них станут часы Amazfit GTS 3, способные мониторить частоту сердечных сокращений и дыхания, и умеющие напомнить о том, что пора расслабиться.

Водолей

Слабое место Водолеев — иммунитет. «Умные» часы Amazfit GTR 3 Pro позволяют в буквальном смысле держать руку на пульсе, измеряя все показатели здоровья одним касанием. Всего 45 секунд необходимо для того, чтобы узнать пульс, уровни кислорода и стресса, ритм дыхания.

Рыбы

Рыбы традиционно мудры и расчётливы, терпимы и выносливы. Новый год обещает их за это отблагодарить — он будет очень удачным. У Рыб часто бывают слабые лёгкие, поэтому им просто необходимо отслеживать уровень SpO2 (насыщенность крови кислородом), встроенной в «умные» часы Amazfit GTR 2.