Личность

Подработка в типографии и любовь к собакам: 5 занимательных фактов о Меган Маркл

Что вы могли не знать о герцогине Сассекской

18 января 2022 16:38
4344
0
Меган Маркл
ФОТО: ARCHEWELL.COM

Меган Маркл, наверное, самая яркая представительница королевского двора Британии на сегодняшний день. Хоть принцу Гарри и его жене пришлось сложить с себя королевские обязанности, их имена не сходят с первых полос английской прессы, и действительно — семья Меган и Гарри сильно выделяется на фоне остальных членов семьи королевы Елизаветы II. Мы решили вспомнить несколько занимательных фактов из прошлой и настоящей жизни герцогини Сассекской.

Какой почерк!

Не все знают, но герцогиня умеет очень красиво писать от руки. И все благодаря урокам в католической школе, где Маркл проучилась довольно долго. Какое-то время девушка работала в типографии каллиграфом. Там Маркл каждый день писала открытки для торжеств, а также отвечала за приглашения на свадьбу. К слову, типография была довольно известная, ее клиентами были звезды Голливуда, так что многие селебритис, возможно, до сих пор хранят приглашения на большие торжества, которые написала сама Меган.

Скажи мне, кто твой друг

Меган просто обожает животных, а особенно собак. У девушки в разное время было два питомца. Что интересно, одну из собак Меган получила от американской телеведущей, вместе с которой Маркл посетила приют. Пес породы бигль отправился вместе с Маркл в Великобританию, когда Меган собиралась выходить замуж. А вот еще один пес остался в США — собака была возрастная и просто не перенесла бы полет.

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри
ФОТО: INSTAGRAM.COM/KENSINGTONROYAL/

Поклонница пива

Еще один инетерсный факт о Меган — всем другим алкогольным напиткам она предпочитает пиво. Многих поклонников девушки эта новость удивила, так как образ Маркл просто не вяжется с посиделками в пабе, однако на старой страничке звезды в соцсетях можно было найти фото, где Меган позирует с бокалом пива, и таких фото было довольно много.

Однофамилица из мира политики

А вот этот факт удивил даже нас — предки Меган жили в Германии и носили фамилию Меркель. Эту информацию получили американские журналисты, которые начали тщательно изучать древо девушки после объявления о помолвке с принцем. Но прямого отношения к бывшему канцлеру Меган не имеет, специалисты сходятся во мнении, что они просто однофамильцы.

Женская сила

По тому, что происходит вокруг Меган и ее семьи, можно понять, что сама Маркл — девушка, которая способна отстоять свои интересы и интересы других, пусть ее мнение может оказаться и непопулярным. Так, еще в юности Меган была возмущена тем, что женщин представляют только как домохозяек, по ТВ идет реклама чистящих средств для кухни, а героини в рекламных роликах одни женщины, что подразумевает отсутствие мужчины в быту. Меган была категорически с этим не согласна. Она даже написала письмо производителям моющего средства, а также продублировала его в студию одного телеканала. Удивительно, но на письмо девочки обратили внимание и даже пригласили в студию. А рекламный ролик, к слову, подправили, убрав все намеки на то, что домашние дела — обязанность только женщины.

Кстати, Меган написала книгу о взаимоотношениях отцов и детей: