Личность

Что такое предназначение, как его найти и получать за это деньги

Рассказывает трансформационный коуч, нумеролог-цифроэнергет, автор книг, создатель коррекционного нумерологического парфюма, основатель топовой онлайн-школы Юлия Амелина

19 декабря 2021 23:55
6401
0
Фото: Jill Wellington/ Pexels

Что же это за слово такое мистическое — предназначение? Которое все ищут, пытаются понять, обращаются к астрологам, нумерологам, гадалкам и магам? По сути, этот вопрос можно задать и по-другому: чем же мне таким заняться, чтобы мне нравилось и еще деньги приносило, желательно большие?

А вот уже на этот вопрос вряд ли кто-то даст вам ответ, крове вас самих. Почему? Потому что никто, кроме вас не знает, что лично вам, действительно, нравится и за что вы можете получать деньги.

На самом деле, я вам немного подскажу сегодня, а анализировать всё равно придется самому. Как? Вполне достаточно ответить себе честно на 3 вопроса, на стыке ответов на которые и будет то самое ваше любимое дело, которое можно правильно монетизировать и получать деньги за него. Это и есть ваше предназначение. Да, кто-то приходит в этот мир рисовать и петь, кто-то — чинить компьютеры, кто-то продавать продукты, кто-то шить одежду и одевать нас, кто-то — ухаживать за растениями вокруг нас или помогать старика, например. Все мы разные, но мы все нужны и важны для других людей, весь наш труд, какой бы он ни был — он всегда кому-то, но важен, он всегда найдет своего покупателя, по-другому быть и не может.

Итак, что же за мистические 3 вопроса? Скорее доставайте лист бумаги и ручку, пишите свои ответы, а потом мы с вами посчитаем наше предназначение по дате рождения, состыкуем ответы с расчетом — и вуаля!

Чем я любил заниматься в детстве?

Почему этот вопрос? Потому что дети свободны от «взрослых» установок, они чисты и занимаются только тем, что им нравится: может, вы любили петь перед зеркалом или мерить мамины наряды? Может разбирали и собирали машинки? Может сажали кукол в ряд и учили, ставили оценки? А может наблюдали за растениями на подоконнике или собирали божьих коровок? — подумайте, вспомните, ответьте, набросайте варианты.

Что любите делать сейчас так, что теряете счет времени, увлекаясь этим делом?

Возможно, рисуя, или разбираясь с домашней техникой? А, может, выращивая розы или ухаживая за рыбками? А может, можете часами танцевать? Или вязать? Или писать стихи?) Что вас расслабляет? Чем можете заниматься бесконечно, даже если вам за это не платят деньги?

За чем ко мне обращаются люди? В чем меня считают профессионалом?

Может, за советом? Советом каким: по семейным отношениям или по работе, по тому, как испечь пирог или приготовить борщ? По тому, чтобы посмотреть, что не так с компьютером или какое удобрение добавить, чтобы собрать большой урожай кабачков?

А теперь посмотрите: на стыке ответов на эти вопросы и лежит ключ к вашему делу — тому самому — вашему предназначению, монетизировав которое вы и начнете получать деньги за удовольствие, а не «тяжело работать за зарплату на работе».

Что получилось?

А теперь давайте посчитаем, подключим знания нумерологи и даты рождения к нашим находкам.

Сейчас сложите все цифры вашей даты рождения. Складываете до тех пор, пока не получится однозначное число, ну например: 25.08.1982 = 2 + 5 + 0 + 8 + 1 + 9 + 8 + 2 = 35 = 3 + 5 = 8

Вот эта однозначная цифра, получившаяся в сложении и нужна нам, теперь смотрим: если у вас получилась цифра 1, то ваши денежки лежат в сфере создания вами чего-то нового. Вам нужно создавать, творить, проявлять лидерские качества, и ни в коем случае не быть эгоистом — так вы заблокируете свой финансовый потом.

Если у вас получилась цифра 2 — то ваша задача — быть «серым кардиналом», то есть рулить действиями других, быть помощником и направляющим в бизнесе, в каком-либо деле, продюсером, усилителем.

У кого цифра 3? Ваше предназначение связано с рождением и появлением на свет: будь это ребенок или растение, будь это любая живая новая клетка, которая рождается в этот мир. А еще у вас есть дар к эзотерике, чувствовали же? Ну признайтесь!

Если ваша цифра 4 — то вы за честность, стабильность и порядок. Там, где соблюдены все эти составляющие, вас ждет финансовый успех. Даже если вы владелец бизнеса: позаботьтесь о законе и порядке, вам нельзя юлить и жадничать, заблокируете себе всю энергию.

У кого получилась 5? Вы просто обязаны нести в мир духовную мудрость, внутреннюю красоту, любовь и чистоту. Че больше это транслируете, тем больше денег к вам приходит.

Вот у 6 схожая задача с 5, но вам важно еще научиться управляться с финансами и ни в коем случае не занимайтесь делом через силу, оно отнимет кусочек вашего финансового потока. Несите в мир красоту и любовь.

7-кам лучше вообще находиться подальше от того места, где родились — чем больше вы путешествуете, чем больше получаете. Ваш путь — дорога, постарайтесь находиться в движении, если бизнес, то пусть будет связан с транспортом, путешествиями или логистикой.

У кого 8? Ваше призвание — ворочать большими деньгами, навести порядок в них, знать про каждую копеечку, защищать деньги и финансы, быть честным перед собой, другими людьми, государством, планетой. Вы можете учить других, чтобы деньги делали деньги.

Ну и остались у нас 9. Вы — благотворители. Как раз ваш случай — чем больше отдаете, тем больше получаете, чем больше проявляете щедрость, тем больше приходит в вашу жизнь. Вы можете отдавать и духовные знания, быть психологом, астрологом, нумерологом, помогать другим людям и стимулировать их рост.

Ну что? Кто полностью выполнил все задания? Пишите нам, что получилось. Готовы начинать действовать уже сейчас, идти в свое предназначение?