Личность

«Он очень хорош!»: кто из звезд лучше всех целуется

С Кирой Найтли актеры снимаются в интимных сценах с удовольствием, а поцелуи Киану Ривза оценила сама Моника Беллуччи

19 ноября 2021 09:56
3593
0
Кира Найтли и Джеймс Макэвой
Кадр из фильма "Искупление"

Мало фильмов можно вспомнить, где бы не было сцен с поцелуями. Такие интимные кадры в киноленте непросто даются актерам — кто-то слишком зажат и не может справиться с волнением, а кто-то так хорош, что партнеры по съемочной площадке запоминают эти поцелуи надолго. WomanHit.ru выяснил, кто же из голливудских актеров лучше всех целуется.

Кира Найтли и Орландо Блум
Кира Найтли и Орландо Блум
Кадр из фильма "Пираты Карибского моря: На краю света"

Кира Найтли — одна из немногих актрис, кто может вести себя раскованно на съемочной площадке. А ее коллеги рассказывают, что она еще и прекрасно целуется, сниматься с Кирой в таких сценах — одно удовольствие. Орландо Блум после съемок «Пиратов Карибского моря» говорил в интервью, что актриса отлично владеет техникой поцелуя. Также Александр Скарсгард снимался с Найтли в фильме «Последствия» и был согласен с Блумом — девушка искусно целуется, подтверждал он.

Дакота Джонсон
Дакота Джонсон
Кадр из фильма "50 оттенков серого"

Дакота Джонсон оказалась не менее талантливой в искусстве поцелуя. Джеми Дорнан, партнер по трилогии «50 оттенков серого», рассказывал в интервью, что с актрисой было очень легко работать, из-за этого все интимные сцены снимались быстро, а еще с девушкой было приятно целоваться. Шайа Лабаф снимался вместе с Дакотой в фильме «Арахисовый сокол». Недавно в интервью его спросили, с кем же у него был самый лучший экранный поцелуй, актер немного подумал и поделился: «С Дакотой Джонсон. Она потрясающая».

Шайя Лабаф
Шайя Лабаф
Кадр из фильма "Трансформеры"

Шайя Лабаф не отстает от своей коллеги в умении целоваться. Меган Фокс рассказывала, что поцелуи с актером невероятные. «Он очень хорош!» — говорила актриса. Интересно, что сцену, где актеры целуются в картине «Трансформеры 2: Месть падших», снимали почти целый день, поэтому Меган могла насладиться процессом в полной мере. Сара Ремер, партнерша по фильму «Паранойя», также согласилась с Фокс. А их поцелуй с Лабафом попал в список претендентов на премию «Самый лучший поцелуй».

Джеймс Макэвой был партнером Киры Найтли в драме «Искупление». Актриса во всех интервью нахваливала Джеймса за то, что с ним был лучший поцелуй в жизни. Аня Тейлор-Джой тоже осталась довольна сценой поцелуя в фильме «Сплит». Сам же артист ведет себя очень скромно на съемках. К примеру, Энн Хэтэуэй говорила, что, когда они снимали интимную сцену в картине «Джейн Остин», актер предупредил ее, что целоваться он будет без языка. И в интервью Макэвой говорил: «Все подобные сцены всегда странно играть».

Киану Ривз
Киану Ривз
Кадр из фильма "Матрица"

Киану Ривз всегда очень нежен и внимателен в интимных сценах. Об этом говорила Керри-Энн Мосс, партнерша по трилогии «Матрица». Там же с ним целовалась Моника Беллуччи, с которой у них была еще подобная сцена в «Дракуле». Актриса подтверждала, что Киану очень хорош в поцелуях. Сандра Буллок снималась в двух фильмах с актером: «Дом у озера» и «Скорость». По ее словам, актер целуется лучше всех. Это же подтверждали Вайнона Райдер, Шарлиз Терон и Робин Райт.