Личность

Самые знаменитые интроверты: им страшно даже выходить на улицу

Киану Ривз пригласил на юбилей только сестру, а Мерил Стрип не ходит в гости к друзьям

17 ноября 2021 13:02
3623
0
Мерил Стрип
Кадр из фильма "Простые сложности"

Несмотря на всемирную славу, эти звезды не переносят большого скопления людей, толп и светских мероприятий. Они предпочитают проводить свободное время в кругу родственников и близких, а в крайнем случае — в полном одиночестве. WomanHit.ru выяснил, кто из голливудских знаменитостей преодолевает себя, чтобы выйти на сцену или дать интервью.

Киану Ривз
Киану Ривз
Кадр из фильма "Джон Уик 3"

Киану Ривз никогда не отличался общительностью. Он пытается не сталкиваться с папарацци, поклонниками и даже от коллег может скрыться, чтобы лишний раз не разговаривать. Если актера спрашивают, он в открытую говорит, что любит проводить время в одиночестве или с самыми близкими людьми. Например, на его юбилей была приглашена только родная сестра, так что день рождения Ривза они отметили вдвоем.

Кортни Кокс, звезда сериала «Друзья», полная противоположность своей героини Моники: она не любит принимать гостей, закатывать грандиозные вечеринки, выступать перед публикой. Актриса даже развелась со своим бывшем мужем Дэвидом Аркеттом из-за того, что он ее постоянно водил с одного светского мероприятия на другое, у Кортни чуть не произошел нервный срыв на этой почве, так как звезда не переносит шума и большого скопления людей. Она предпочитает вечера проводить в узком кругу самых близких или же просто наедине с собой.

Мерил Стрип давно объявила всем своим друзьям и коллегам по съемочной площадке, что на вечеринки к ним она не придет. Помимо того что Мерил является интровертом, в ее жизни были тяжелые времена. Еще в молодости у звезды умер муж от рака, он до последнего не говорил ей о своем недуге. После смерти любимого актриса ушла в себя и стала замкнутой.

Ким Бейсингер
Ким Бейсингер
Кадр из фильма "Пока ее не было"

Ким Бейсингер, секс-символ 90-х, очень боится открытых пространств, не может ходить на пляж, рынок, да и просто выходить на улицу. Всю свою жизнь она не переносит толпу и пытается избегать большого скопления людей. Актриса стеснялась играть в откровенных сценах и каждый раз боролась со своим страхом. С самого детства Ким была тихой и застенчивой, но ей это не помешало стать одной из самых востребованных актрис Голливуда.

Одри Хепберн
Одри Хепберн
Кадр из фильма "Как украсть миллион"

Одри Хепберн тяжело давалась роль Холли Голайтли из кинокартины «Завтрак у Тиффани». Актриса говорила в интервью: «Я интроверт. Играть девушку-экстраверта оказалось самой сложной вещью, которую я когда-либо делала». Одри не любила шумных мероприятий, она была замкнутой натурой. Вместо посещения светских раутов, артистка отдавала предпочтение узкому кругу людей.