Личность

Звезды-интроверты: Зендея, Джонни Депп, Элтон Джон и другие, кто постоянно борется со стеснением

Порой за ярким образом скрывается робкий человек

7 октября 2021 18:12
4887
0
Зендея
Instagram.com/zendaya/

Невозможно поверить, что публичные люди могут быть застенчивыми. Но для многих знаменитостей большим стрессом становится даже выход на красную дорожку. WomanHit.ru решил сделать подборку голливудских звезд, которые, несмотря на стеснение, смогли остаться собой и сделали головокружительную карьеру.

Зендея в детстве была очень застенчивой. Родители отправили ее на повторное обучение в детский сад, так как девочка не могла ни с кем общаться. Но борьба со стеснением продолжается по сей день: известная актриса между светским мероприятием и возможностью побыть дома всегда выберет последнее.

Джонни Депп
Джонни Депп
Кадр из фильма "Шоколад"

Джонни Деппу не нравится его слава, он старается как можно чаще оставаться в тени. Свою личную жизнь он пытается держать в тайне. Так что его амплуа Джека Воробья — всего лишь сценический образ. Сам актер говорит о себе, что очень стеснителен и даже склонен к паранойе.

Элтон Джон, всемирно известный певец и композитор, считает себя совершенно незначительным человеком. Из-за проблем со стеснением в молодости артист даже прибегал к запрещенным препаратам, чтобы стать более раскрепощенным. В 90-х Элтон Джон прошел курс лечения и поборол пагубные привычки. Но от застенчивости певец не избавился — он любит жить тихо и держать в тайне все подробности семейной жизни.

Сальму Хайек принято считать одной из самых страстных и ярких актрис Голливуда. Сама же знаменитость не раз признавалась в интервью, что она очень застенчива. Перед камерой актриса научилась работать, а вот если ей предстоит выступать на массовых мероприятиях перед публикой, у звезды начинается паника. Хайек называет это смертельной пыткой.

Меган Фокс в интервью говорит, что школьное время для нее было тяжелым. Часто одноклассники ей устраивали разные козни, но актрисы была занята построением карьеры, да и просто стеснялась отвечать обидчикам. По сей день на разные негативные комментарии звезда «Трансформеров» предпочитает молчать.

Леди Гага сама себя называет интровертом и говорит, что погружение в мир музыки и творчества привлекают ее намного больше, чем слава. Поп-дива признавалась, что чувствует себя не в своей тарелке на мероприятиях рядом с голливудскими звездами. Так что за яркими перьями, эпатажными нарядами и вызывающим поведением на сцене скрывается скромная девушка.

Кира Найтли
Кира Найтли
Кадр из фильма "Гордость и предубеждение"

Кира Найтли не любит шумные вечеринки и компании, так как ей комфортнее общаться только с одним человеком. На крупных мероприятиях актриса предпочитает стоять где-нибудь в углу и молча пить коктейль. А в повседневной жизни Найтли старается не попадаться на глаза папарацци.