Личность

Просто копия: звезды, у которых есть близнецы

Иногда даже родным трудно из отличить

2 августа 2021 14:27
15731
0
Татьяна и Ольга Арнтгольц
instagram.com/tarntgoltsofficial/

Мы знаем этих артистов по ролям, которые не смогли оставить нас равнодушными, но вот о том, что у этих звезд есть точные копии в собственной семье, можем даже не подозревать. Нет, речь не о двойниках, мы вспомним, у кого есть родные, которые могли бы вполне подменять своих звездных родственников в фильмах на общих планах.

Ева Грин

У знаменитой актрисы, музы Тима Бертона, есть двойняшка Джой. Девушки родились в один день, причем с разницей всего в пару минут. Джой и Ева невероятно похожи друг на друга, Джой такая же красотка, как и ее сестра-актриса. Она также хотела связать свою жизнь с искусством, однако добиться такого же успеха как сестра, не смогла. Сегодня сестра Евы Грин занимается животноводством вместе с мужем, а о кинокарьере уже даже не мечтает.

Ева Грин
Ева Грин
instagram.com/evagreenweb/

Сестры Арнтгольц

Как и сестры Грин, Татьяна и Ольга Арнтгольц родились с разницей всего в несколько минут. Девушки понимали, что их призвание — кино и театр, а потому решили поступать в театральный вуз вместе. Их приняли в крупный московский институт, где посчитали, что две актрисы, которых сложно различить внешне, могут стать фишкой факультета. И действительно, как только режиссеры узнали о студентках-близняшках, начали предлагать тематические роли в кино и сериалах, правда, роли в самом начале были маленькими. В настоящее время сестры продолжают свою карьеру в кино и театре, и делают это довольно успешно.

Наталья Подольская

Певица не только невероятно красивая женщина, но и счастливая сестра-близняшка. У Натальи есть сестра Юлиана, с которой певица похожа настолько, что удивительно, как их не путают родные. Когда-то сестра Натальи даже выступала в роли директора своей звездной сестры, но жизнь сложилась так, что продолжать работать вместе девушки не смогли, и Юлиана переехала в США.

Наталья Подольская
Наталья Подольская
instagram.com/nataliapodolskaya/

Жизель Бюндхен

Супермодель Жизель Бюндхен не единственный ребенок в семье, причем у красотки есть сестра, которая как две капли воды похожа на свою родственницу-звезду. Сестру-близнеца Жизель зовут Патриция, кроме нее и Жизель в семье есть еще четверо детей и все девочки. Что интересно, несмотря на отличные внешние данные, Патриция решила не идти по стопам знаменитой сестры, а стала работать в качестве ее менеджера.

Жизель Бюндхен
Жизель Бюндхен
instagram.com/gisele/