Личность

Дизлайк: звезды, которых чаще всего критикуют интернет-пользователи

Мы выяснили, кому приходится часто закрывать комментарии в соцсетях

22 июня 2021 16:25
2980
0
Бритни Спирс
instagram.com/britneyspears/

В Сети звезды получают не только слова поддержки, но и часто сталкиваются с критикой, с которой довольно непросто справиться. Селебритис чаще всего не реагируют на выпады хейтеров или просто закрывают комментарии, однако тролли в Сети редко останавливаются и начинают оставлять негативные сообщения на страничках друзей звезд, что невероятно раздражает последних. Мы собрали артистов, которые чаще всего попадают под каток критики, но всегда выходят из онлайн-конфликтов с высоко поднятой головой.

Анастасия Волочкова

В комментариях под постами Анастасии собирается довольно много не только поклонников, но и простых пользователей, а также хейтеров, которые всячески пытаются выделиться на фоне остальных, оставив негативный комментарий. К слову, Волочкова никогда не отвечает на негатив, просто продолжая выкладывать лучшие фото с отдыха, которые невероятно раздражают некоторые категории пользователей. Хотя бывают моменты, когда Анастасии приходится отключать комментарии из-за наплыва отрицательно настроенных комментаторов.

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова
instagram.com/volochkova_art/

Ольга Бузова

Певица и телеведущая является чуть ли не лидером в российском сегменте «Инстаграма» по количеству негативных комментариев. Артистку часто критикуют, причем чаще всего самую грозную критику Бузова получает именно в Сети на своей страничке. Хейтерам может не понравиться что угодно, чаще всего интернет-пользователи придираются к вокалу артистки или фото, которые Ольга делает на отдыхе. Как и Волочкова, Бузова нередко отключает комментарии или же просто на время ограничивает доступ к страничке, пока онлайн-буря не успокоится.

Ольга Бузова
Ольга Бузова
INSTAGRAM.COM/BUZOVA86/

Бритни Спирс

Звезда мировой поп-сцены не выступает уже несколько лет, однако при этом активно ведет «Инстаграм», выкладывая в Сеть фото с отдыха и видео, на которых артистка танцует у себя дома. Именно эти видео больше всего подвергаются критике, так как певица выкладывает довольно однотипный контент, представляющий идеальную мишень для хейтеров. Под постами артистки можно встретить не просто оскорбительные комментарии, но и вопросы вроде: «Бритни, с тобой все в порядке?» Звезда игнорирует нападки хейтеров, предпочитая отвечать всем с помощью постов, где призывает своих фолловеров быть добрее друг к другу.

Леди Гага

Певица часто выкладывает фото, которые резко отличаются друг от друга — Гага может как сбросить вес буквально за месяц, так и набрать лишнее за это же время. При этом хейтеры не упускают момента подколоть певицу из-за якобы пропаганды анорексии или же не слишком хорошей формы. К слову, сама Гага как-то призналась в интервью, что уже много лет страдает пищевыми расстройствами, но болезненно реагировать на резкие выпады подписчиков звезда также не собирается — певица полностью принимает себя в любом весе.

Леди Гага
Леди Гага
instagram.com/ladygaga/