Личность

За одной партой: звезды, которые стали друзьями еще в детстве

Кто из селебритис познакомился в очереди на детском кастинге

29 апреля 2021 09:36
4539
0
Лео Ди Каприо легко заводит друзей
к/ф "Однажды в... Голливуде"

Нам кажется, что звезды знакомятся и начинают дружить после совместной работы на одной съемочной площадке или за столиком на крупнейших церемониях награждения. Это не всегда так. Многие селебритис, которые стали настоящими мировыми сенсациями, знакомы еще с детства — кто-то вместе сидел в очереди на кастинг со своими родителями, а кто-то ходил в одну школу. Сегодня мы решили выяснить, кто же эти звезды.

Тоби Магуайр и Леонардо Ди Каприо

Как раз тот пример, когда дети-будущие звезды знакомятся в очереди на кастинге. Тоби рассказывал о том, как на одних пробах заметил мальчишку, который постоянно паясничал и строил рожи. Магуайр тогда подумал, что у конкурента нет шансов стать звездой. Но в результате именно ему досталась главная роль. В этот же день завязалась дружба, которая длится и по сей день. Теперь оба живут по соседству в Голливуде в шикарных особняках.

Тоби Магуайр встретил Ди Каприо на детском кастинге
Тоби Магуайр встретил Ди Каприо на детском кастинге
к/ф "Человек-паук"

Джастин Тимберлейк и Бритни Спирс

Звезды знакомы с подросткового возраста, Джастин и Бритни встретились на одной из детских телепередач, где также принимали участие Кристина Агилера и Райан Гослинг. Все четверо хорошо дружили до момента, когда шоу закрыли и будущим звездам пришлось на время разойтись. Буквально через несколько лет Бритни встретилась с Тимберлейком в одной студии во время записи своего альбома. Продюсеры быстро приняли решение, что Бритни может открывать концерты группы Nsync, где в тот момент участником числился Тимберлейк. Уже после этого звезды стали чуть больше, чем друзьями.

Бритни познакомилась с Тимберлейком и Агилерой еще в подростковом возрасте
Бритни познакомилась с Тимберлейком и Агилерой еще в подростковом возрасте
instagram.com/britneyspears

Дрю Бэрримор и Кортни Лав

Когда Дрю было восемь лет, она впервые встретилас с 19-летней Кортни. Старшая подруга быстро «обучила» девочку не слишком хорошим вещам, так что юность Бэрримор прошла довольно бурно в компании будущей подруги Курта Кобейна. Став старше и начав восхождение к славе, Дрю пришлось остепениться, а вот Лав до сих пор, хоть ей уже давно за 50, продолжает вести рок-н-ролльный образ жизни, не отказывая себе ни в чем. Однако расхождение в интересах не мешает звездам общаться даже сейчас.

Ради карьеры Дрю пришлось остепениться
Ради карьеры Дрю пришлось остепениться
к/ф "50 первых поцелуев"

Николас Кейдж и Шон Пенн

Актеры познакомились еще в ранней юности, и что интересно, никогда не пытались стать друг для друга конкурентами. В далеком 1984 году они даже получили главные роли в одном фильме. Чуть позже их отношения слегка накалились, но о прекращении дружбы две голливудские звезды даже не помышляли. Поводом для некоторого отдаления стали различия в характере звезд: Пенн всегда вел себя вызывающе и получил соответствующую репутацию в Голливуд, Кейдж же наоборот всегда отличался интеллигентностью. Пусть сегодня артистов практически не видят вместе, большую часть молодости они провели практически бок о бок.

Кейдж всегда отличался интеллигентностью
Кейдж всегда отличался интеллигентностью
к/ф "Сокровище нации"