Личность

Май−2021: благоприятные и неблагоприятные дни

Прогноз для читателей WomanHit.ru составила Галина Янко

13 апреля 2021 11:47
12497
0
Благоприятные и неблагоприятные дни мая
Фото: Pexels.com

В мае 2021 года Металлический Бык смягчит свое отношение ко всем знакам Зодиака. Покровитель года позволит немного расслабиться и полениться. Отдохнувшие знаки смогут найти для себя новые пути и обозначить приоритетные направления. Май — месяц очищения. Обратите внимание на то, что засоряет вашу судьбу. Разберите на антресолях, выбросите ненужный хлам, сделайте ремонт не только в доме, но и в своей душе.

Первая декада мая

Хорошая награда и внимание начальства ждет тех, кто усердно трудится. Время подходит для занятия своим здоровьем и самосовершенствованием.

Вторая декада мая

Время для быстрых и решительных действий. На этот период хорошо планировать краткосрочные дела, особенно требующие физической энергии.

Третья декада мая

В это время, человек становится более энергичным и удачливым. На этот период эмоционального и физического подъема следует планировать все свои самые важные и ответственные дела.

Каждый месяц несет для нас определенные вибрации. Любовь, дела, встречи, приобретения будут успешными, если начало им положено в нужный момент. Для того чтобы правильно определить время для новых свершений, обратите внимание на благоприятные и неблагоприятные дни мая.

Галина Янко
Галина Янко
Фото: материалы пресс-служб

Благоприятные дни:

2, 16

Благоприятное время для общения с единомышленниками, друзьями по интересам.

5, 6, 21

В эти дни можно начинать новое дело, заключать договора, совершать сделки, закладывать первый камень в строительство. Договора, заключенные в эти дни, будут иметь хорошие перспективы и, как правило, приносят большую прибыль.

1, 27

Хорошие дни для начала лечения или приобретения домашнего животного.

8, 15, 22

Благоприятные дни для отдыха, веселья, проведения торжеств.

3, 12

Дни подходят для путешествий, командировок, начала строительства.

10, 17, 24

Можно использовать это время для покупки вещей для длительного использования, например, мебель, недвижимость, автомобиль.

4, 13, 9

Данный период подходит для планирования прибыли, решения финансовых вопросов. В эти дни необходимо укреплять свое социальное и материальное положение, делать капиталовложения.

23, 24, 25

В эти дни есть возможность решить долго не поддававшуюся задачу, взяться за проблемы, к которым нет прямого доступа. Благоприятное время для раскрытия тайн, нахождения потерянных вещей.

19, 26, 29

Это время благоприятствует решению юридических проблем, началу судебного разбирательства, подаче рапортов, заявлений, а также началу сотрудничества с зарубежными фирмами.

Неблагоприятные дни:

6, 7, 18

Неподходящее время для обращения к начальству, органам власти. В эти дни лучше заниматься обычными, повседневными делами, избегать суеты. Активность в эти дни — бесполезный расход сил.

14, 28, 30

Неблагоприятные дни для каких-либо финансовых операций. Высока вероятность потерь, краж. Не самое подходящее время для обращения в официальные инстанции.

11, 20, 31

В эти дни не рекомендуется копать землю, рвать цветы и убивать насекомых. Дни не предназначены для бурной активности — время созерцательности. Берегите себя от случайных контактов и неожиданностей. Лучше посидеть в тишине, помолчать, обдумать свою жизнь.