Личность

Шопинг-гороскоп: какие покупки делать по знаку Зодиака в ноябре

Приближается Новый год, и каждый из нас хочет потратить деньги на подарки родным и близким, а также приобрести себе то, о чем давно мечтал. Ясновидящая и таролог Саона рассказывает, что лучше купить каждому знаку Зодиака

30 октября 2020 18:29
4872
0
Какие покупки лучше делать по Знаку Зодиака в ноябре?
Фото: Pexels.com

Овны

Вы долго собирали деньги на крупное приобретение, и наконец-то это время настало. Если вы планировали приобрести недвижимость или машину, смело это делайте. Без денег вы не останетесь, к вам они снова придут в трехкратном размере. Вам можно покупать все, что стоит дорого.

Тельцы

Отличное время для приобретения каких-то необходимых вещей для своего гардероба — того, чего вам явно не хватает. Также это могут быть предметы интерьера или бытовая техника. Помните, что покупать лучше только то, что вам очень нужно, для остального время еще придет.

Близнецы

Это явно не ваш месяц. В это время не стоит разбрасываться деньгами направо и налево. Составьте список того, в чем остро нуждаетесь, и покупайте все по мере необходимости. Не стоит покупать впрок — все это точно вам не пригодится. Большие покупки лучше делать в конце года.

Рак

В этом месяце вам необходимо сосредоточиться на подарках семье. Возможно, вашим близким необходимо приобрести новый чайник или полку под книги. Узнайте, что необходимо вашим детям и родителям, и тогда вы поймете, на что нужно распределить ваш бюджет.

Лев

Вам стоит подумать о будущем, и все, что вы планируете покупать, — это только перспективные вещи. Дорогие предметы интерьера, недвижимость, землю под строительство. Все это вы не сможете продать, если решите приобрести, поэтому старайтесь выбирать все достаточно тщательно.

Саона
Саона
Фото: материалы пресс-служб

Дева

Ваш конек этого месяца — приобретение товаров для дома: пледы, постельное белье, вазы и посуда. Все это доставит вам немало радости и преобразит квартиру к Новому году.

Весы

Стоит вообще воздержаться от покупок. Дело в том, что все, что вы принесете домой, по каким-то обстоятельствам в ближайшее же время просто исчезнет из вашего пользования. Купленные вещи будут подарены родственникам и друзьям, предметы интерьера не найдут своего места в доме. Лучше вам подумать, что вы хотите подарить родным и близким на Новый год, и начать заниматься поиском.

Скорпион

Ваш ум и расчетливость явно не позволят вам много потратить, да вы и сами бы так не поступили. Много того, что у вас есть в доме, вы покупали по необходимости. И в этом месяце так и покупайте — только то, что необходимо.

Стрелец

Возможно, где-то в мыслях вы планировали покупку домашнего питомца. Так почему бы и нет. Месяц благоприятен для этого, и вы можете найти себе домашнего любимца не только купив, но и взяв из приюта.

Козерог

Вы давно мечтаете пойти и потратить деньги исключительно на себя. Вперед, смелее. Покупать можно все, на что глаз ляжет. Сейчас время практически для вас остановилось, как бы ожидая ваших решительных действий.

Водолей

Если вам необходима электроника или бытовая техника, можете отправляться и покупать все что вашей душе угодно. Месяц просто создан для такого рода приобретений. Все, что вы купите в ноябре, долго не выйдет из строя и будет вас радовать.

Рыбы

Все ваши покупки не особо принесут пользу, но смогут просто поднять вам настроение. Планируйте провести пару дней в этом месяце на шопинге, но вот с собой берите лучше наличные, так как риск потратить все сбережения очень велик.