Личность

Как изменить свою жизнь с помощью чисел

Эзокоуч Вадим Безделев дает практические советы всем, кто интересуется нумерологией

4 октября 2020 00:33
5878
0
Фото: Pixabay.com/ru

Этим вопросом люди задаются с самых древнейших времён. Нумерология — наука очень старая, это настоящая магия чисел, которая всегда манила любителей оккультизма и не только. Могут ли числа влиять на происходящее с нами?

Пожалуй, базовым кодом в жизни каждого из нас является дата рождения. Единственная вещь, которая у нас есть с момента рождения — это дата нашего появления на свет. Она неизменна. Этот код числится за человеком всегда. Но сразу хочу предупредить: чего нельзя делать в нумерологии — это давать портрет личности на основании одного лишь расчёта. Это — исходная информация, которая не даёт полноценного досконального описания.

Всегда есть право выбора, и оно непременно остаётся за вами. Вы, и только вы определяете, что у вас будет, чего не будет и почему. Результаты нумерологического расчёта могут лишь подсказать вам сильные и слабые стороны. Обозначить те сферы, в которые вам не нужно включаться. И наоборот.

Главная задача — ответить на вопрос, кто вы есть на самом деле. Каждая цифра в дате рождения имеет свой удельный вес, как и каждая комбинация цифр. Аксиома нумерологии — при рождении все равны. У каждого есть практически безлимитные возможности. Эта формула просто поможет нам вычислить качества, скрытый потенциал и перспективу жизненного направления, определить совместимость с партнёрами в любви и в бизнесе. Что с этим делать — решайте сами.

Как правильно вычислить информацию, которая изначально заключена в цифрах нашего рождения? Эту формулу люди придумали еще в древности — нужно суммировать любые, даже многозначные числа, таким образом, чтобы свести к однозначному простому числу.

Приведём пример. Допустим, человек родился 10 декабря 1954 года. Складываем таким образом: 1+0+1+2+1+9+5+4 = 23. Суммируем «2» и «3», получаем цифру «5».

Значения чисел, их «расшифровка» тоже придуманы древними нумерологами и, конечно, основаны на практических наблюдениях: нумерология — это всё-таки не цыганские карты. Согласно принятой нумерологической системе, простые числа обладают следующими характеристиками:

Открывающий числовой нумерологический ряд ноль подразумевает духовное начало любого феномена из разряда материальных.

Единица — символ начинаний, зерно будущего проекта. Её обладатели — люди-солнце, батарейки-энерджайзеры. Они всегда впереди планеты всей. Это лидеры, независимые, отважные и уверенные в себе.

Двойка — готовность к компромиссу, великолепная интуиция и обострённая чувственность. Такие люди мудры, они хорошие помощники, друзья и товарищи, на которых всегда можно опереться. Но им категорически нельзя тянуть всё тянуть на себе. Если вода — это единица, то бутылка — это двойка, она сберегает водный ресурс. Тем, у кого в коде есть двойка, нельзя пытаться решать чужие проблемы и задачи. У них есть свои сундуки с сокровищами.

Тройка — это любовь, семья, мощное творческое начало. Пожалуй, именно любовь в жизни таких людей является главенствующим фактором. К детям, мужчине или женщине, к своему делу.

Четвёрка — энергия земли. То есть практичность, порой доводящая до неуместного консерватизма. Это число «крепких хозяйственников».

Пятёрка — страсть к постоянным переменам, путешествиям и даже авантюрам. Иногда такие люди даже чрезмерно импульсивны.

Шестёрка выражает стремление к гармонии, добродушие, постоянную готовность помочь. При этом — повышенное любопытство.

Семёрка — мистическое число, знак интеллекта и проницательности. Всё непознанное, мистическое и сверхъестественное отражается именно в этом числе. Стремясь познать суть событий, такие люди порой становятся подозрительными и недоверчивыми. Так что всё хорошо в меру.

Восьмёрка в данном случае не привычная всем бесконечность, а вполне земное стремление к власти и деньгам, огромные амбиции. В этом кармическом числе соединяются месть, расплата, кара, правосудие. Это число силы.

Обладатели девятки великодушны, склонны к самопожертвованию, милосердны и сострадательны. Но тоже не без греха — дело может дойти до желания безраздельно владеть кем-то или чем-то. Старайтесь держать в руках и себя, и свои эмоции.