Личность

Павел Деревянко у Дудя: вся правда о травмах и обидах благодаря персональному анализу личности

Нашумевшую передачу анализируют коуч, VIP-ментор Сергей Проскура и Ирина Вареник

22 августа 2020 00:15
6815
2
Кадр из передачи Дудя

Наша личность невероятно многогранна и удивительна. Но мало кто знает, что любой человек в каждый час, каждую минуту и секунду своего существования транслирует собственные глубинные убеждения и ментальные паттерны. Разобраться в этом помогает ПАЛ — персональный анализ личности.

Специалист высокого класса по самым малозаметным проявлениям подлинной сути человека может составить его глубинный психологический портрет и открыть тайны, которые сам человек может прятать где-то глубоко в своем сознании. Как это работает?

Российский журналист Юрий Дудь регулярно приглашает на беседы с собой известных людей — актеров, блогеров, общественных деятелей. Побывал у Юрия Дудя и известный российский актер Павел Деревянко. И какое впечатление после просмотра эфира с Деревянко у нас сложилось? Павел — эмоциональный и неуверенный в себе человек, который, несмотря на зрелый возраст, находится в позиции ребенка. У него есть или были проблемы с алкоголем, иными веществами, что свидетельствует только об одном — наличии глубинных, не проработанных обид и травм на собственных родителей, а именно на отца. Это приводит к тому, что любой триггер запускает процесс ухода в детскую позиции и проекции своих обид на тех, кто находится рядом с ним.

Также можно сделать и другие, не менее интересные выводы. Например, наличие женских качеств, подавляющих мужские, свидетельствует о том, что в семье разбираемого нами человека мать была лидером, подавлявшим не только ребенка, но и его отца — своего мужа. С поиском материнской ласки, нежности, которой так не хватало в детстве, связана потребность в частной смене партнерш: ни одна из них не удовлетворяет глубинным запросам актера на ласку и нежность, которые в детстве были недоданы матерью. Присутствует страх быть исключенным из рода, соседствующий с потребностью в принадлежности к родовой системе: это говорит о нехватке общения с бабушками и дедушками, отсутствии их ресурса — морального в первую очередь. В беседе с журналистом Павел демонстрирует классические маркеры деструктивных родовых программ.

Например, он пытается транслировать деструктивные установки относительно финансов: богатство равно пафосу, ничего хорошего не дает. Это говорит о том, что в роду кто-то мог пострадать от своего финансового благополучия: это могут быть жертвы раскулачивания или грабежа.

Коуч, VIP-ментор Сергей Проскура
Коуч, VIP-ментор Сергей Проскура
Фото: материалы пресс-служб

Позиция относительно сексуальности и реализации сексуальных потребностей свидетельствует о том, что Павел сдерживает свои сексуальные интересы. Раздвоенные чувства рождают чувство вины и страсти, что приводит к частым перепадам настроения, включая раздражение и гнев. Если накал страстей растет, то подавленные желания вытесняются циничным поведением или употреблением очередной дозы алкоголя.

Перфекционизм — еще одна черта Павла «родом из детства»: он стремится все улучшить до идеальности, очистить себя от внутреннего осуждения и негативных воспоминаний.

Интервью с Павлом Деревянко показало нам, сколь полным может быть персональный анализ личности. Но Павел — «звезда с экрана», а представьте, насколько полным и полезным для вас может быть персональный анализ личности супруга, родственника или партнера по бизнесу. Скольких потерь — временных, финансовых, эмоциональных, — можно избежать, если внимательно подходить к данному вопросу, особенно привлекая специалистов для более качественной проработки интересующей вас личности.