Личность

Как правильно выбрать дату важного события

Когда выходить замуж, а когда — выплачивать кредит? Полезные советы дает астролог Ольга Галькова

30 января 2020 10:36
4942
0
Важно выбрать правильную дату важного события
Фото: Unsplash.com

Многие люди не задумываются, что вся их дальнейшая судьба может зависеть от какой-нибудь одной даты — свадьбы или покупки жилья, заключения важного договора или отправки в путешествие. Еще многие столетия тому назад люди знали: если правильно выбрать дату важного события, то оно обязательно будет успешным.

Не стоит принимать важные решения во время ЛБК — Луны без курса. Что это такое? Попытаюсь объяснить более доступно. Луну без курса еще называют Холостой Луной. В этом состоянии планета находится в конце любого зодиакального знака. Находясь под влиянием Луны без курса, человек не может определиться, четко выработать направленность своих действий. Такое состояние может продлиться несколько минут, а может — и несколько часов, поэтому лучше не напрягать себя серьезными планами: отдохните, уединитесь, либо выполняйте повседневную деятельность, не нагружаясь какими-то новыми и непривычными для вас функциями.

Можно привести пример: церемония открытия XXII зимней Олимпиады в Сочи была назначена на 7 февраля 2014 года в 20:14. В это время как раз была Луна без курса. И как итог — одно из Олимпийских колец не раскрылось, хотя на репетиции все было отработано успешно. Наши спортсмены собрали самое большое количество медалей и наград, но спустя несколько лет разгорелся скандал из-за бездоказательных обвинений в употреблении допинга. Вот типичный пример того, к каким последствиям приводит запуск важного проекта на Луне без курса.

Ольга Галькова
Ольга Галькова
Фото: Instagram.com/astrololga

Но это не означает, что Луна без курса — полностью плохое и неудачное время. Она не подходит для запуска важных проектов, особенно в сфере бизнеса. Но зато прекрасно подходит для других дел.

Во время Луны без курса человек максимально отрывается от мирских проблем. Поэтому для этого времени есть свой список дел, которыми можно заняться:

- сочинять стихи, рисовать и вообще посвятить себя творчеству;

- отправиться в гости к родственникам;

- заниматься духовными практиками, медитацией;

- просто отдыхать, восстанавливать силы;

- разбирать старые вещи, что-то выбрасывать.

Помните, что Луна без курса не подходит для таких дел как бракосочетание, открытие юридического лица, заключение важного соглашения с партнерами, устройство на новую работу, проведение медицинской операции или приобретение какого-либо имущества.

Но когда же совершать значимые дела? Есть благоприятное время для ведения бизнеса и совершения покупок, для устройства личной жизни и заключения дипломатических соглашений. Очень важно правильно высчитывать время и дату для начала путешествия или поездки. В этом случае они будут для вас комфортными и безопасными.

Благоприятное время для бизнеса и личных дел отличается
Благоприятное время для бизнеса и личных дел отличается
Фото: Unsplash.com

Если мы говорим о фазах Луны, то оптимальное время для начала новых важных дел — Новолуние. Именно в этот период стоит загадывать желания, начинать диету или занятия спортом, совершать важные приобретения дорогих и значимых товаров.

В фазу растущей Луны лучше всего отправляться в путешествие. Тогда вы не только сделаете его безопасным, но и получите максимум впечатлений от поездки, обзаведетесь новыми и ценными знакомствами, да и в целом оставите приятные воспоминания.

Полнолуние считается оптимальным периодом для завершения своих финансовых обязательств. В этот период лучше всего отдавать долги, выплачивать кредитные платежи. Тогда вас навсегда покинет необходимость брать у кого-то деньги или имущество в долг, и вы в дальнейшем будете абсолютно самостоятельным в финансовом отношении человеком.

Помимо Луны есть и другие планеты, положение которых в конкретный период также отражается на наших действиях. Для каждого решения, каждого действия важно учитывать гороскоп самого человека, поэтому даже нахождение Луны в определенных фазах еще не означает, что нужно выбирать тот или иной день и час: все зависит от комплексных показателей.

Таким образом, если следовать всем рекомендациям астрологии, то мы можем сделать нашу жизнь гораздо лучше и счастливее. Определить время для начала важных дел самостоятельно не рекомендуется, поскольку каждому человеку нужен свой индивидуальный гороскоп. Лишь профессиональный астролог может разобраться со всеми нюансами и, опираясь на свои знания и опыт, помочь вам найти те дни и часы, которые оптимально подходят для совершения конкретных действий.