Личность

Дважды два — четыре: звезды, забывшие школьную программу

В шоу и интервью артистов выводят на чистую воду — тогда они признаются, что плохо учились в школе и вспоминают нелюбимые предметы

6 декабря 2019 18:15
4306
0
знаниям юлианны позавидуют многие знаменитости
фото: instagram.com/yulianna_karaulova

В новом выпуске шоу «1—11» популярного блогеры Иды Галич появилась певица Юлианна Караулова, которая пыталась выиграть детей, отвечая на вопросы из школьной программы. Хотя девушка одержала первенство в соревновании с младшими коллегами, ее знания не безупречны: Юлианна спуталась в вопросах по истории и математике. Звезда не единственная, у кого есть пробелы в знании школьной программы:

Глюкоза

В интервью WomanHit, отправляя старшую дочь в первый класс, Наталья вспоминала: «Сама я не очень хорошо училась, и все вокруг твердили, что со временем об этом пожалею. Сейчас я скажу дочери, что учеба — это важно, но не самое главное в жизни. И что не нужно забывать о своем развитии и оставаться только в рамках школьной программы». В школьные годы Наталья была востребованной актрисой — она принимала участие в съемках эпизодических ролей и рекламных роликов, а чуть позже заключила контракт с Фадеевым и стала петь.

Робби Уильямс

Знаменитый голливудский актер закончил школу на твердый «неуд.», провалив каждый из выпускных экзаменов — так пишут пользователи в зарубежном сервисе ответов Quora. Правда причина отсутствия мотивации к учебе проста и понятна: мужчина тратил много времени на кастинги и мечтал поскорее стать звездой экрана. Как видим, у него все получилось!

Лена Катина

Еще одна артистка поделилась с WomanHit своими воспоминаниями: «Не очень любила математику, но, честно говоря, очень благодарна всем учителям за поддержку моего творчества. Частенько на мои невыполненные задания и отсутствие на уроках, особенно в старших классах, они смотрели сквозь пальцы. Сейчас я точно знаю, наслаждайтесь школой-это самое беззаботное время, хотя в процессе так совсем не кажется».

Элтон Джон

Сомневаться в высоком уровне интеллекта кумира миллионов нет смысла — он не раз доказывал, что является образованным и умным человеком. Другое дело, что Элтон ушёл из школы, едва ему исполнилось 16. Вместо того, чтобы готовиться к экзаменам и поступить в институт, юный музыкант стал играть на фортепиано в соседнем ресторане и практиковать навык в свободное от работы время. Кто бы знал, что столь смелый поступления вернется ему добром в десятикратном размере.

Как видим, творческим людям в школьные годы было совсем не до химии и математики — они мечтали об успехах и народном признании. Так что не корите ребенка за то, что он не хочет делать домашнее задание — школа действительно не так важна, как время, проведенное за любимым делом — на уроках рисования и спортивных тренировках.