Личность

Проронила слезу: звезды, которые не сдержали эмоций на сцене

Артисты те же люди, и порой им сложно сохранить самообладание. WomanHit.ru составил подборку известных личностей, плакавших на сцене

2 декабря 2019 14:23
2132
0
девушки российской эстрады более эмоциональны, чем мужчины
instagram.com/anilorak

Кто бы знал, чем обернутся съемки новогоднего выпуска шоу в Киеве для певицы Ани Лорак. Исполнительница, прилетевшая в столицу Украины, чтобы исполнить две песни под запись, была в шоке от того, как ее приняли поклонники. Артистку не только приветствовали громкими аплодисментами — овации не прекратились и после завершения выступления. Поклонники продолжали хлопать, пока Каролина не заплакала от нахлынувших эмоций: она сердечно поблагодарила слушателей за их любовь и удалилась со сцены. К слову, это не единственный случай — об остальных расскажем в этом материале.

Ольга Бузова

Друзья Ольги всегда ценили девушку за умение быть искренней — она никогда не сдерживает эмоций, если хочет плакать от счастья или печали. И здорово, что в последние годы слезы на лице исполнительницы символизируют только первое состояние. Так, в ноябре 2017 года, на первом сольном концерте Бузова не смогла не заплакать: «Buzova Team, Обузевшие, мы это сделали!» Под громкие крики поклонников певица плакала, говоря о том, как сильно любит своих поклонников и благодарна им за поддержку.

Лолита Милявская

На репетиции совместного номера с Анжеликой Варум Лолита не смогла привести в порядок нервы. Песня «Городок» напомнила ей о личной проблеме — запрете во въезде в родную страну и невозможности лишний раз увидеться с дочерью. Спев первый куплет, Милявская резко остановилась и подошла к роялю за салфетками и водой, чтобы успокоиться и утереть слезы. Сидевшая за ним Варум посочувствовала подруге. Персонал, присутствовавший на площадке, начал аплодировать певице с целью поддержать ее.

Зара

Подопечная Виктора Дробыша отличается от многих воспитанников его продюсерского центра — девушке часто достаются песни с глубоким смыслом и содержанием. Зара пытается прожить каждую песню, вложив в нее частичку своей широкой души. Один раз, исполняя на кремлевском концерте «Балладу о матери», певица не могла удержать слез, как ни старалась. На экране ее глаза показали крупным планом — многие зрители в зале начали плакать вместе с ней, вспоминая о своих родителях.

Полина Гагарина

Концерт в Новосибирске 18 октября надолго запомнится певице. В один момент аппаратура дала сбой: резкий звук ударил прямо в наушник Гагариной и вывел из строя микрофон. Не прошло и секунды, как весь зал подхватил мотив и продолжил петь в один голос. Полина около минуты молча слушала хор фанатов и плакала от счастья. Затем девушка жестом попросила слушателей остановиться — начала петь а капелла, а потом объединила голоса всего зала в едином хоре.

Хотите узнать, кто из мировых звезд тоже не сдержал эмоций? Смотрите наш интерактивный материал: