Личность

Показать, что скрыто: эти актрисы откажутся от эротических съемок

Не каждая звезда согласится демонстрировать свое тело

22 ноября 2019 15:57
2524
0
Елизавета Арзамасова
www.instagram.com/liza_arzamasova

Поклонники привыкли видеть Лизу Арзамасову в образах, далеких от роковых. Девушка начала свою карьеру в кино с роли отличницы, которую не заботит ничего, кроме учебы. Режиссеры, как и зрители, впоследствии видели в Арзамасовой исключительно «тургеневскую барышню», о чем говорит большинство последующих за сериалом работ актрисы. Кто бы мог подумать, что Елизавета появится в столь экстравагантном образе, который девушка продемонстрировала, выложив фото в своем аккаунте в «Инстаграме»: Арзамасова позировала в колготках в сетку, а также примерила платье с глубоким декольте.

Не все фолловеры артистки оценили такую свободу самовыражения: «Галина Сергеевна уже не та», «Лиза, это не твое!» и все в таком духе. Однако тех, кто поддержал свою любимицу, оказалось больше.

К слову, Аразмасова не такая скромница, как ее сериальная героиня, и может громко заявить о себе, если того требует режиссер или фотограф, но происходит это не так часто. WomanHit.ru решил вспомнить селебритис, которых ничем не заманишь на эротические фотосессии, и кто с трудом соглашается на постельные сцены в фильмах.

Эмма Уотсон

Большинство помнит Эмму по роли Гермионы: героиня чем-то походила на образ Арзамасовой в сериале о папиных дочках, возможно, Уотсон останавливает от участия в эротических фотосессиях именно то, что поклонники, которых приобрела благодаря «Гарри Поттеру» просто разочаруются, если их любимица разрушит образ обожаемой ими заучки от волшебного мира. Эмма призналась в одном интервью, что гордится своей героиней и не хочет отказываться от ассоциаций со своим персонажем, пусть в жизни у актрисы не так много общих черт со своей героиней. Даже если Уотсон приходится обнажаться по сценарию, за нее это делает дублерша.

Анна Кендрик

Другая не менее популярная актриса Анна Кендрик также настаивает, чтобы в сценах, где приходится демонстрировать обнаженное тело, вместо нее участвовал дублер, что и было сделано для фильма «Свадебный угар». Актриса не критикует коллег, которые согласны не просто обнажиться, но сыграть в откровенной сцене самостоятельно, однако сама никогда на это не пойдет.

Джулия Робертс

Вас может удивить присутствие в списке Джулии, которая известна нам по роли девушки легкого поведения из «Красотки», однако в последние лет 10 актриса приняла решение не сниматься в сценах, которые требуют от нее избавления от одежды. Робертс не хочет, чтобы ее дети включали фильм и видели свою мать в непристойном виде.