Личность

«Я была огненная, представляешь?» — непростой характер Ветлицкой и других знаменитостей

Сдержать пыл зачастую непросто: в крови повышается адреналин, хочется эмоций и драйва. Как оказалось, звезды тоже «грешат» несдержанностью — WomanHit.ru вспоминает несколько случаев

22 ноября 2019 14:15
3073
0
вместе с триумфальным возвращением ветлицкой фанаты вспомнили моменты ее прошлого
скриншот из клипа "3 дня до сентября"

«Я ж один раз ему действительно по башке дала каблуком — это правда, то, что говорят… Вот такая я была огненная, представляешь?» — так в программе «Привет, Андрей!» певица Наталья Ветлицкая вспоминает отношения с Дмитрием Маликовым. Сейчас бывшие влюбленные остепенились — оба счастливы в браке и воспитывают детей. Хотите узнать, кто еще из звезд отличился взырвным характером?

Ксения Бородина

Телеведущая никогда не стесняется выражать эмоции публично — Ксения часто комментирует ситуации, происходящие в мире, особенно, если они связаны с детьми. В отношении злобных поклонников звезда тоже не упускает шанса выразить негодование: смело выставляет их личные фотографии в сторис Инстаграма вместе с обидными комментариями. Порой подписчики критикуют Ксению за такое поведение, но женщина непреклонна: она считает, что имеет право показывать людям их место.

Настасья Самбурская

Увидеть пародию на другую знаменитость или грубо высказаться о человеке — все это норма для своенравной актрисы. Особенно известен скандал Самбурской и Бузовой — Настасья открыто обвиняла Ольгу в отсутствии таланта. Часть фанатов приходит в восторг от прямолинейности звезды и отказе от фальши в угоду дружбе с известными личностями. Рекламодатели тоже не успускают возвожности украсить сарказмом Самбурской свой видеоролики, которые, к слову, получаются действительно смешными.

Наоми Кэмпбелл

Топ-модель давно известна своенравным харктером. В то время, как она встречалась с бизнесменом Владиславом Дорониным, многие его коллеги и друзья негативно высказывались о спутнице мужчины. Так Алена Долецкая в своей биографии вспоминает, как впервые встретилась с моделью, решив обсудить с Владиславом деловые вопросы. Наоми приревновала бывшего главреда Vogue к любимому мужчине и устроила ему крупный скандал.

Земфира

Алена Долецкая также вспомнила и о своей любимице — певице Земфире. В начале 2000-х, когда карьера еще юной девушки пошла в гору, многие журналы пытались уговорить ее сняться на обложку, но никому из них она не соглашалась давать интервью. Даже на съемке с Аленой для выпуска 2007 года, для которой та подготовила съемочную площадку, нашла стилиста и фотографа, Земфира повела себя весьма своенравно. «Все ***, я больше не могу, все это вот, не могу! Достало, ***!» В один момент она просто вышла из здания, прошла мимо локации и хотела уйти в закат… Как тут за ней побежала Долецкая и все же уговорила исполнительницу закончить фотосессию.