Личность

«Всегда только визжат, вопят»: Линдеманн против использования автотюна

Довольствоваться малым не для них. Эти артисты постоянно работают над расширением вокального диапазона вместе с преподавателями

18 ноября 2019 17:26
1577
1
самосовершенствоваться никогда не поздно
фото: instagram.com/till_lindemann_official

Солист группы Rammstein нисколько не стесняется того, что в свои 56 лет все еще учится петь. Тилль Линдеманн уверен: «Чем больше у тебя регистр, тем лучше ты можешь раскрыть песни. Можешь начать с низких тонов, потом взять выше и раскрыть баритон в припеве. Многие группы создают хорошую музыку, солисты потрясающие, но они всегда только визжат, вопят и нет никаких вариаций». Предполагаемый возлюбленный Лободы берет уроки вокала в родной Германии у известной оперной певицы, чье имя не называет СМИ. WomanHit.ru расскажет, кто еще из звезд пытается взять непривычную ноту.

Анжелика Агурбаш

Исполнительница хита «Я буду жить для тебя» передала наследникам хорошие гены — старшая дочь и средний сын увлекаются музыкой. Пока Никита лишь сочиняет мелодии на электропиано, Даша успела выучиться в Лондоне и открыть свою вокальную студию. «Даша сейчас одна из лучших педагогов в Москве. Даже я беру у своей дочери уроки», — с гордостью говорит Анжелика в интервью «КП».

Ержан Максим

Звезда детского «Голоса», за которого призывали голосовать многие знаменитости, в числе которых даже Максим Галкин, не так давно переехал в Россию из родного Казахстана. Сейчас мальчик готовится к детскому Евровидению, для чего посещает уроки в вокальной студии Игоря Крутого. «Кроме того, сейчас беру уроки игры на народном инструменте сыбызгы, хочу успеть до конкурса», — признается вокалист в интервью «Хабар 24».

Бейонсе

«Мы познакомились с Бейонсе в 1989 году. Ей было 8 лет, мне — 25. Её мама позвонила мне и попросила позаниматься с дочерью. После этого Бейонсе приехала ко мне домой. Она спела для меня, и я понял, что у неё сильный и необычный голос. Тогда я сказал девочке, что, если она будет много работать, из неё получится настоящая мировая звезда. Бейонсе очень хотела стать лучшей, и, как мы видим, так и произошло», — вспоминал Дэвид Ли Брюэр в интервью «Life». Мужчина занимался с певицей до 2011 года, а после поссорился с ее родителями и был уволен, как сам считает, несправедливо.