Личность

Не такие как все: артисты, от которых «открестилась» российская публика

Алексей Панин, Ольга Бузова, Яна Рудковская — кого еще обсуждают и осуждают в Сети

15 ноября 2019 20:38
50382
15
раньше его работами восторгались, а сейчас лишь иногда приглашают в крупные проекты
фото: кадр из фильма "в августе 44-го"

Актер Алексей Панин в очередной раз оказался в центре скандала: чиновники предлагают лишить его государственных наград за ненадлежащее поведение в социальных сетях. Недавно блог Алексея заблокировало руководство Инстаграм, сославшись на нарушение правил сообщества — в шуточном, по заявлению актера, ролике с его дочерью служба контроля увидела нарушения. Член экспертного совета Вадим Манукян напомнил, что раньше тоже предлагал наказать актера: «Когда поступило мое предложение, все мотивировали невозможность его воплощения в жизнь тем, что Панин, дескать, получил награды за творчество — и отнять их нельзя». В сравнении с началом 2000-х, у Алексея осталось мало поклонников из-за его нестандартного поведения. WomanHit.ru расскажет о тех селебритис, которых порицает общество.

Ольга Бузова

Антифанаты Ольги объединяются в сообщества и сутками отслеживают ее социальную активность. Хотя мы не поддерживаем кибербуллинг, все же зерно истины в их словах есть. Будучи по натуре открытым человеком, певица готова делиться с поклонниками каждым своим шагом — над этим не раз шутили юмористы развлекательных передач. В шоу «Вечерний Ургант» Иван обратился к Ольге с предложением прорекламировать любой товар, который он даст ей в руки в течение следующей минуты: стеклянный стакан, гармошка, шахматы, книга Канта, резиновый поросенок и беруши — таков был набор юмористического номера. Возможно, певице стоит вспомнить о крылатой фразе всех светских див: счастье любит тишину?

Анастасия Костенко

Недавняя соперница Бузовой, она, по словам телеведущей, была любовницей ее мужа, футболиста Дмитрия Тарасова. Анастасия и Дмитрий в интервью не раз опровергали эту информацию, но поклонники творчества Ольги до сих пор им не верят. После громкого развода звездной пары модели писали тысячи гневных комментариев, в которых ей и ее будущей семье желали зла. До конфликта с Бузовой о Костенко мало кто слышал — девушку могли видеть только любители конкурсов красоты. Сейчас же, родив дочь Милану и будучи беременной вторым малышом, она ведет популярный лайфстайл блог в Инстаграме.

Шарлиз Терон

Еще недавно рекламу с ее участием показывали по федеральным каналам, а на фильмы с Шарлиз Терон заранее выкупали билеты. Но любовь российского зрителя, к сожалению, была потеряна голливудской актрисой буквально в одночасье. Наши соотечественники пришли в ужас от новостей о том, что Шарлиз позволяет сыновьям Джексону и Августу одеваться в девичьи платья и заплетать косы. Комментаторы в соцсетях считают, что женщина неправа и должна прекратить «калечить» жизнь своим мальчикам. Чтобы оградить детей от негатива, актриса перестала публиковать их фотографии в Инстаграме.

Яна Рудковская

Еще одну маму постоянно атакуют недоброжелатели. Пользователи Инстаграма упрекают ее в краже детства Гном Гномыча, который все будние дни проводит на тренировках по фигурному катанию вместо прогулок на свежем воздухе и общения со сверстниками. Мальчик не раз высказывался о том, что устал от постоянных вспышек камер и съемок видео, но звездная мама не намерена отказываться от мечты — она растит чемпиона!

А что думаете на этот счет вы? И кто вызывает раздражение у вас?