Личность

Настоящее наказание: артисты, которых лучше не злить

Сними трудно работать, а спорить вообще опасно

14 ноября 2019 13:38
5708
1
Настасья Самбурская
www.instagram.com/samburskaya

Не каждый человек терпит критику, а уж звездам приходится еще сложнее, ведь они испытывают просто невероятный гнет со стороны общественности.

Так популярная актриса Настасья Самбурская опубликовала в своем аккаунте фото подписчицы, которая написала девушке оскорбительный комментарий. Поклонники артистки тут же вступились за Самбурскую, «пройдясь» по женщине на фото в довольно грубой форме. Самбурская же отзеркалила комментарий женщины, назвав ее точно так же в своем посте.

Мы решили вспомнить звезд, которым лучше не попадаться на пути, когда те не в настроении.

Гвинет Пэлтроу

Кто бы мог подумать, что изящная блондинка Гвинет — настоящая фурия. Причем достаетсяпо большей части коллегам звезды, для которых работать на одной площадке с Пэлтроу — настоящее испытание. Актриса вела себя крайне недружелюбно со Скарлетт Йоханссон: игнорировала и делала все, чтобы коллеге было неуютно находиться рядом.

Кроме того, сама Пэлтроу не устает повторять, что «не может притворяться, что зарабатывает $25 тысяч в год», а началось все с того, что актрису начали обвинять в пропаганде шикарного образа жизни, который могут позволить себе далеко не все.

Канье Уэст

Про скверный характер Канье уже ходя легенды. Мало того, что рэпер считает себя чуть ли не музыкальным пророком, он не стесняется критиковать своих коллег. Фраза Уэста, что его единственная печаль в жизни, это то, что он «никогда не сможет увидеть свой концерт вживую» уже говорит о зашкаливающим эго артиста, с которым неприятно работать, наверное, никому, кроме близких друзей.

Мэрайя Кэри

Мэрайя была одной из главных певиц 90-х и начала нулевых, ее боготворили и восхищались, однако сейчас основная часть славы ушла, а запросы артистки никуда не делись. Звезда требует, что ее обувь зашнуровывали четыре человека, а также подносили к ее губам стакан с водой, хотя ничто не мешает Кэри сделать это самостоятельно.

Не удивительно, что певица стала настоящим кошмаром для любого организатора концертов: девушка может покинуть сцену, случись хоть малейшая неполадка с техникой.