Личность

Недетские игры: где сейчас кумиры, прославившиеся в юности

Не каждый ребенок может выдержать испытание славой

13 ноября 2019 13:24
6328
0
Лиза Арзамасова
www.instagram.com/liza_arzamasova

Все помнят Елизавету Арзамасову по роли отличницы из популярного сериала, хотя на данный момент актриса может похвастаться куда более серьезными ролями. В недавнем интервью девушка рассказала о взаимоотношениях с коллегами по сериалу: ходили слухи, что экранные сестры часто конфликтовали, однако актриса полностью опровергла домыслы, заявив, что даже сейчас девушки поддерживают хорошие отношения.

На самих съемках девочки вообще не конфликтовали и не выясняли, кто из них более узнаваемый и популярный. По словам Арзамасовой, большую часть времени все актеры проводили либо на площадке, либо в маленькой гримерке, поэтому сил на разборки просто не оставалось, да и поводов никто не давал: каким-то образом интересы всех девочек тем или иным образом пересекались, так что тем для обсуждений было предостаточно.

Превращение во взрослого артиста случается не со всеми детьми-звездами: кто-то уходит из профессии, кого-то просто не приглашают, а кто-то заканчивает совсем трагически.

Линдси Лохан

Сейчас уже мало кто вспоминает милую рыжую девочку из фильма «Ловушка для родителей». Линдси «убила» свой невинный образ, став главной героиней светской хроники, причем не в самом приглядном виде: все помнят похождения троицы Лохан-Спирс-Хилтон. Наркотические пристрастия заставляли девушку чаще появляться в зале суда, чем на съемочных площадках, что заставило студии отказаться от дальнейшего сотрудничества. Сейчас страсти вокруг бунтарки Линдси поутихли, однако девушка так и не нашла способ воскресить карьеру и стать актрисой в серьезном кино.

Маколей Калкин

Любимый многими рождественский фильм «Один дома» не получился бы таким же душевным и смешным, не окажись в нем Маколей Калкин. Наверное, в 90-е не было ребенка популярнее Маколея. Сегодня бывшая суперзвезда все реже появляется на публике, лишь изредка давая интервью о бывших заслугах.

Кристен Стюарт

Нет, роль Бэллы Свон не была дебютом актрисы, как считает чуть ли не большинство зрителей. В 12 лет Кристен сыграла дочь Джоди Фостер в фильме «Комната страха» и уже там выдала неплохую игру. Критики заметили молодое дарование, отметив, что она играла не хуже своих старших партнеров по фильму. Стюарт — одна из главных звезд на данный момент, она получает роли в фильмах известных режиссеров, а совсем недавно прошла премьера новой шпионской картины, где Кристен отдали одну из главных ролей.

Дакота Фаннинг

В шесть лет девочка получила роль в сериале «Скорая помощь», после чего было еще несколько громких проектов. Девочка выросла и превратилась в серьезную актрису, бросать это занятие Дакота не собирается и активно снимается и сейчас. Причем, в отличие от своих коллег, Фаннинг ни разу не уличали в употреблении запрещенных веществ и не ловили в нетрезвом состоянии у клубов.