Личность

Из фаната в родную душу: кто из звезд нашел близкого друга среди поклонников

Одни закончили на переписке в соцсетях, другие встретились вживую и влюбились друг в друга с первого взгляда

12 ноября 2019 19:07
11429
2
ольга не прочь завести новых друзей
instagram.com/buzova86

Сейчас бывшая «фабрикантка» Рита Дакота беззаботно гуляет по Лос-Анджелесу и готовится к съемкам нескольких клипов вместе с большой командой. Но еще вчера девушка заселялась в арендованные аппаратаменты и не понимала, как разместить всю группу в пределах одной квартиры — спальных мест не хватало. Певица поделилась проблемой с фанатами в блоге Инстаграма, заодно вспомнила былые туры времен юности, когда они ночевали где придется. Как вдруг ей написала девушка и предложила совершенно бесплатно переехать всем в ее просторные апартаменты. Рита пришла в восторг от доброты поклонницы и поблагодарила каждого слушателя за их безусловную любовь к ней. Хорошо, что такие случаи бывают нередко — WomanHit.ru расскажет о самых примечательных из них.

Ольга Бузова

Фан-клубов певицы Ольги Бузовой не перечесть: каждый норовит отхватить кусок славы и создать популярную страницу за счет кумира. Но некоторые владельцы фан-аккаунтов подходят к блогу как к творчеству и выступают любительскими СМИ: сами ищут инфоповоды, поддерживают любимого артиста в начинаниях и пр. Так с Ольгой подружилась владелица аккаунта «Мокка.лайф». Девушку, имя которой до сих пор не известно, Ольга приглашает на концерты в родном Санкт-Петербурге в благодарность за любовь и преданность.

Арми Хаммер

Актер из «Агентов А. Н. К. Л» иногда отвечает поклонникам в директе Инстаграма. Один раз он отреагировал на сообщение Лизы Мамиашвили, младшей сестры Таты Бондарчук — жены Сергея Бондарчука-младшего. Между молодыми людьми завязалась переписка, в ходе которой голливудский красавчик с интересом узнавал, как дела у девушки и из какого города она родом. Согласитесь, весьма любезно для человека столь высокого уровня?

Хейли Бибер

В подростковом возрасте американка Хейли Болдуин сходила с ума от певца Джастина Бибера. Мальчика, поющего о любви и обладающего незаурядной внешностью, мечтала обнять любая девочка возраста 13—15 лет. Как только девочка выросла, она стала встречаться со многими популярными музыкантами, а потом ее еще раз свела судьба с Джастином. Молодой человек мгновенно влюбился в симпатичную модель и сделал ей предложение. Теперь пара с гордостью показывает снимок времен пубертатного периода и смеется над тем, как удачно обернулась судьба.