Личность

Ходим парой: артисты, чья дружба проверена временем

В непростом мире шоу-бизнеса тоже есть место искренним отношениям

11 ноября 2019 18:53
35533
7
Алла Пугачева и Анастасия Волочкова
www.instagram.com/volochkova_art

В недавнем интервью Анастасия Волочкова призналась, что Алла Пугачева — особенный для нее человек. Балерина боготворит Примадонну, восхищается ее характером и силой духа.

Больше всего Волочкову восхищает умение Пугачевой спокойно относиться к критике, и это не удивительно, ведь в «Инстагарме» самой Анастасии недоброжелатели осталяют негативные комментарии в невероятных количествах.

Знакомство Анастасии и Аллы длится уже больше 20 лет. Когда-то Пугачева вместе с Киркоровым постеили выступление балерины, после чего Алла Борисовна приняла решение помочь девушке начать петь и выступать уже на эстраде. Волочкова уже успела принять участие в юбилейных концертах Примадонны в этом году.

Как известно, в жестоком мире шоу-бизнеса каждый сам за себя, и теме не менее встречаются по-настоящему искренние дружеские отношения. Давай вспомним самых ярких друзей-селебритис.

Дженнифер Энистон и Кортни Кокс

Девушки познакомились на съемках сериала… «Друзья». Актрисы сошлись сразу же и их дружба продолжает до сих пор. По словам Кортни, их с Дженнифер прекрасные отношения держатся на взаимном доверии. Кокс может позвонить Энистон в любое время дня и ночи, чтобы попросить совет.

Брэд Питт и Джордж Клуни

Единственная проблема в их дружбе — супруга Брэда, Анджелина Джоли. По слухам, она недолюбливает Клуни. Тот, впрочем, платит взаимностью, приглашая в гости пару с условием, чтобы их дети остались дома.

Два главных красавчика Голливуда вопреки общественному мнению на самом деле хорошие друзья. Питт и Клуни встретились на съемках комедии «Одиннадцать друзей Оушена». Общей темой для актеров стала благотворительность: артисты вместе оказывали помощь подстрадавшим от военных конфликтов в Судане. Питта восхищают человеческие качества Клуни, однако во времена брака с Анджелиной Джоли Питт не мог брать в гости к Клуни своих детей и жену, так как Джородж и Анджелина, мягко говоря, недолюбливают друг друга.


Дженнифер Лоуренс и Тэйлор Свифт

Девушки дружат не так давно, но все предпослыки для долгой дружбы у них однозначно есть. Перед важными музыкальными или киноматографическими церемониями каждая из девушек шлет второй пожелания удачи и искренне радуется победе подруги в той или иной номинации.


Сальма Хайек и Пенелопа Крус

Те, кто смотрел комедию «Бандитки», не мог не заметить, насколько легко актрисам давалась работа друг с другом. Помимо того, что девушки говорят на одном языке, они считают себя «одной душой, просто в разных телах». На съемочной площадке упомянутого фильма самолет во время съемок в одной из сцен чуть не врезался в то место, где находились девушки. Пенелопа рассказала, что в тот момент ей не было страшно, ведь она бы погибла вместе со своей подругой.