Личность

В чем причина оглушительного успеха Ольги Бузовой и чего стоит опасаться молодой певице

Об этом рассказывает астролог, женский коуч, автор VIP-курса для женщин Вера Хубелашвили

19 октября 2019 22:49
40201
24
Ольга Бузова
Геннадий Авраменко

Сегодня Ольга Бузова — одна из самых популярных фигур в российском шоу-бизнесе. Ее стремительный взлет и невероятная популярность на первый взгляд кажутся необъяснимыми, феноменальными. Казалось бы, что в ней такого? В разное время она пробовала себя в роли ведущей, актрисы, певицы, но таких девушек — тысячи. Почему же именно Бузова добилась оглушительной известности, да еще в сравнительно молодом возрасте?

Одна из причин невероятного успеха Ольги Бузовой кроется в натальной карте певицы. Ольга родилась 20 января 1986 года. В момент ее рождения Солнце, одна из важнейших планет в гороскопе любого из нас, находилось в пятом доме, доме творчества и любви. Выбрав карьеру певицы, Ольга «угадала» свое самое сильное направление — она рождена для сцены. Кроме того, положение планет в гороскопе Ольги благоприятствует любым начинаниям и проектам. Что мы видим на практике? Ольга не боится браться за новые дела, она не ограничивается чем-то одним. Положение Марса в Скорпионе говорит о ее силе и неустанности на пути к цели, ее пробивном характере. Все вместе, напористость, артистичность, бесстрашие вкупе с огромной работоспособностью и привели Ольгу на вершину Олимпа шоу-бизнеса, покидать которую она явно не собирается.

None
Фото: instagram.com/astrolog_vera

Из-за того, что всю свою энергию Ольга направила на карьеру, личная жизнь певицы не складывается. Всего четыре года продержался брак Ольги Бузовой с футболистом Дмитрием Тарасовым, и вот прошло уже три года после развода, а о новых серьезных отношениях певицы ничего неизвестно. Если Ольга хочет преуспеть в любви, ей придется немного сбавить обороты, направив часть энергии в этот аспект своей жизни. Возможно, она опасается того, что перестав работать на износ она потеряет деньги, но звезды говорят об обратном.

Луна в Тельце в соединении с Черной Луной объясняют сочетание двух стремлений — к материальному благополучию и безопасности с одной стороны и обогащению любой ценой с другой. Оба эти стремления присутствуют в Ольге и конфликтуют между собой, из-за чего часто она совершает поступки и говорит слова раньше, чем подумает о последствиях. Она слишком открыта, эмоциональна и не привыкла себя сдерживать, но, возможно, это и делает ее такой непосредственной и привлекательной для многих ее поклонников.

У Ольги Бузовой — большой потенциал. Она добилась многого и добьется еще большего, она не готова остановиться и почивать на лаврах, и даже будучи уже успешной, продолжает работать с тем же рвением, как и в начале своей карьеры. С одной стороны, это качество в ней очень подкупает, с другой — именно оно может сыграть с ней злую шутку.

В последние несколько лет я видела много примеров того, как любимые и популярные артисты «сгорали» полностью отдавая себя публике, вкладывая все свои силы в профессию. Я и ранее делала прогнозы, аналогичные тому, которые сделала для Ольги, и они всегда подтверждались. Чтобы Ольгу не постигла такая же участь, ей необходимо думать не только о работе, о творчестве, но и о себе. И, самое главное, ей надо определиться с окончательным выбором и решить, кто она — певица, актриса, ведущая, бизнесвумен, жена, мать?

Никто не может жить долго и счастливо на такой бешеной скорости, с таким уровнем перенапряжения физических и душевных сил. Рано или поздно это приведет к срыву или заболеванию. Кроме того, Ольге уже тридцать два года, самое время сделать передышку, остановиться и подумать о создании семьи и рождении детей. И лучше сделать эту передышку осознанно, чем ждать, пока сама судьба заставит ее сбавить скорость.