Личность

«Скучаю так, что не могу уснуть»: Толкалина и другие не забывают близких

Ольга Орлова посвятила Фриске песню, Толкалина вспоминает годовщину смерти Марьянова — какими звезды запомнили родных людей

15 октября 2019 18:27
75638
2
трогательный снимок заставил фанатов вспомнить былые времена
instagram.com/tolkalinaliuba

В личном блоге актриса Любовь Толкалина почтила память дорогого сердцу человека. Прошло 2 года со дня смерти актера Дмитрия Марьянова, но боль утраты еще не утихла. «Ничуть не легче, просто привыкаешь… 2 года», — подписала актриса совместный снимок. В прощальных телеэфирах Толкалина вспоминала их крепкую дружбу, крепкую связь Дмитрия с женой Ксенией и то, как она корит себя, что доверилась врачам и надеялась на чудо. Не одной Любови пришлось расстаться с близким человеком — многие селебритис часто вспоминают умерших друзей и возлюбленных.

Ольга Орлова

Вместе с Жанной Фриске телеведущая раньше пела в составе поп-группы «Блестящие». После распада коллектива девушки продолжили дружить. Ольга была одной из немногих, кто до конца был с Жанной и до сих пор вспоминает ее добрым словом. Спустя некоторое время после похорон, Ольга выпустила песню «Прощай, мой друг!». Каждую годовщину смерти Орлова выставляет пост с трогательными словами и иногда делится совместными снимками. " Хоть на минуточку хочу тебя вернуть. Хоть на секундочку тебя увидеть мне бы. Сказать: «Скучаю так, что не могу уснуть». Обнять, поцеловать и отпустить на небо…" — посвящает строки Жанне подруга.

Андрей Григорьев-Аполлонов

В этом году наступила вторая годовщина со дня смерти бывшего участника «Иванушки International» Олега Яковлева. На личной странице Яковлева теперь харнится альбом его памяти. Коллеги по сцене вспомнили певца добрыми словами и лишний раз сказали, как скучают по нему. Однако близкий друг Олега, Андрей Григорьев-Аполлонов, призывает помнить о том, что жизнь продолжается: «Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!»

Кортни Лав

Супруга погибшего музыканта Курта Кобейна не винит его в том, что тот оставил ее с маленькой дочерью на руках. Каждый год в годовщину смерти мужа она вспоминает его, выставляя фото из семейного архива. В 2018 году Кортни подпиала снимок: «Вселенная открывается в этот день… Голубые глаза цвета океана, мы скучаем по тебе».