Личность

Артисты, которые тяжело пережили потерю близких

Мы расскажем, кому из селебритис было трудно принять действительность

14 октября 2019 16:34
6998
0
Лариса Гузеева
ФОТО: СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ

Лариса Гузеева поделилась печальными мыслями в соцсетях. Год назад у актрисы умерла мама, в связи с этим Гузеева опубликовала трогательный пост в микроблоге, посвященный матери артистки: на фото изображена веточка рябины на фоне неба.

Известно, что уход матери стал для Ларисы невероятной трагедией, женщине даже пришлось обратиться за помощью к психологам, так как самостоятельно справиться с потерей близкого телеведущая не могла.

Потеря близкого — всегда большое горе для любого человека. Мы решили вспомнить звезд, которые также пережили смерть родного человека и с трудом справились с потерей.

Селин Дион

Звезда мировой сцены Селин Дион — женщина зрелая, а потому ее беременность в 2010 году многие восприняли весьма волнительно. У артистки родились близнецы, все прошло более чем хорошо, однако поклонников артистки шокировала новость о том, что Селин ждала тройню. Певица честно призналась, что потеряла ребенка на раннем сроке. По словам артистки, эта потеря стала для нее настоящим ударом, который она пережила только с поддержкой семьи.

Брук Шилдс

Миловидная девочка из «Голубой лагуны» превратилась в невероятную по красоте женщину, однако построить личное счастье оказалось довольно трудной задачей для актрисы. Сейчас Брук воспитывает дочек и живет вполне счастливо лишь изредка вспоминая тот страшный год, когда после процедуры ЭКО у Шилдс случился выкидыш. Пара с трудом пережила это событие, но все же личная трагедия сплотила Брук с мужем еще больше.

Брук Шилдс
Брук Шилдс
www.instagram.com/brookeshields

Дмитрий Шепелев

Наверное, одна из самых трагичных историй в российском шоу-бизнесе — потеря Жанны Фриске. Певица узнала о своем страшном заболевании, когда уже была беременна, в итоге женщина отказалась от лечения, чтобы не навредить малышу. После рождения малыша Фриске активно боролась с болезнью, однако рак победил. Сейчас сына Жанны воспитывает в одиночку его отец Дмитрий Шепелев, который все свободное время посвящает ребенку, не отвлекаясь на личную жизнь.