Личность

«Звездные войны» артистов: Ольга Бузова в затяжном конфликте с сестрой

WomanHit.ru выяснил, почему известным людям непросто сохранить теплые отношения внутри семьи

30 сентября 2019 15:45
3007
0
Ольга Бузова
www.instagram.com/buzova86

В честь сегодняшнего праздника Ольга Бузова сделала пост в Инстаграме: на видео певица призывает всех к миру и согласию. Казалось бы, такой доброжелательный жест со стороны артистки должен был растрогать подписчиков, но не тут-то было. На Ольгу обрушился шквал агрессивных комментариев. Подписчики обвинили артистку в неискренности и лицемерии, многие припомнили девушке конфликт с родной сестрой Анной, с которой Ольга продолжительное время не общается.

Конечно, публичному человеку трудно уделять внимание как своим зрителям, так и родным людям: зачастую карьера рушит семьи. Мы вспомнили артистов, кто не смог найти общий язык с родственниками и жить с ними в согласии.

Дана Борисова

Телеведущая не общается со своей матерью, а все дело в мужчине. Матери не понравился партнер Даны, которого женщина привела в дом. В итоге Борисова выставила мать за дверь, однако женщина не растерялась и вызвала полицию. На данный момент мать телеведущей проживает в Крыму, а Дана с дочерью и своим мужчиной живут в Москве: Борисова отдала матери квартиру в Судаке, а та выписалась из квартиры, в которой на данный момент проживает семья Даны.

Дана Борисова
Дана Борисова
www.instagram.com/danaborisova_official

Натали

Одна из главных блондинок российской сцены не может найти общий язык с братом. По словам Антона Миняева, родного брата Натали, сестра не собирается помогать ему в продвижении в шоу-бизнесе. Антон проживает в Нижегородской области со своей семьей, общение Натали он полностью прекратил. По его версии произошедшего, он просил помощи у своей сестры и ее мужа в записи трека, певица нашла аранжировщика, однако ей не понравился голос на записи и его искусственно ниже, что невероятно возмутило Антона. После ссоры Натали заявила, что возлагала надежды на брата, а он их не оправдал. Сама же певица эту ситуацию никак не комментирует.

Василий Ливанов

О трагедии в семье советского Шерлока Холмса знает вся страна: сына Василия Борисовича приговорили к реальному сроку за убийство, которого, по мнению семьи, он не совершал. Василий с женой вступили в настоящую войну с женой сына за опеку над внучкой Евой. По словам артиста, мать девочки выпивала и оставлять с ней ребенка было просто не безопасно. Жена Василия Борисовича добилась опеки над внучкой через суд. Сейчас вся семья Ливановых живет вместе — Василий Борисович с женой и их сын со своей дочерью.