Личность

Дорожное происшествие Натальи Бочкаревой: кого из звезд уличали в употреблении запрещенных веществ

WomanHit.ru узнал, кто из селебритис попадал в истории с наркотическими препаратами

30 сентября 2019 13:11
2920
0
Наталья Бочкарева
www.instagram.com/natalia_bochkareva_official

В эти выходные поклонники популярного ситкома были крайне удивлены информацией, что их любимицу Наталью Бочкареву якобы задержали прямо в центре Москвы. Актриса находилась за рулем автомобиля, когда ее остановили для проверки документов. Сотрудников правопорядка заинтересовало странное поведение женщины, после недолгого разговора выяснилось, что Наталья имеет при себе запрещенные вещества. Однако сама Бочкарева эту информацию опровергает, несмотря на появившееся в сети видео инцидента.

Мы решили вспомнить звезд, которым предъявляли претензии в хранении или употреблении наркотических веществ.

Роуз Макгоуэн

Звезда сериала о трех сестрах-волшебницах несколько лет назад попала под контроль службы по борьбе с наркотиками. Актриса оставила вещи в аэропорту, после обыска в чемодане звезды таможня обнаружила запрещенные вещества, однако наименование не раскрывается. Сама Макгоуэн не давала никаких подтверждений по этому поводу, лишь отметила, что данный случай — попытка заставить ее замолчать и отозвать претензии к Харви Вайнштейну, со стороны которого, по ее словам, актриса подверглась насилию.

Роуз Макгоуэн
Роуз Макгоуэн
www.instagram.com/rosemcgowan

Кейт Мосс

Топ-модель, покорившая сердце Джонни Деппа в далеком 1994 году, Кейт Мосс никогда не скрывала своего увлечения запрещенными веществами. Однако больше всего внимание публики привлекли фото 2005 года, на которых звезда нюхает кокаин. Но, что интересно, модель не получила осуждение общества, как ожидалось. Сейчас Кейт старается вести более менее здоровый образ жизни, так как с возрастом все сложнее справляться с последствиями такого опасного увлечения.

Стинг

Любимец всех меломанов никогда не вызывал подозрений, тем не менее и он оказался подвержен неприятной зависимости. Однако артист пребывал в состоянии постоянного наркотического угара недолго: его девушка Труди Стайлер заставила певца лечь на реабилитацию, что он и сделал еще в далекие 90-е.

Шура

Самый экстравагантный артист 90-х также не смог устоять перед соблазном. После невероятного восхождения на музыкальную вершину всех российских хит-парадов в нулевых популярность Шуры стала угасать, что не могло не сказаться на психологическом состоянии артиста. В течение трех лет певец пребывал в наркотическом забвении, однако волевым усилием и не без помощи врачей ему удалось побороть зависимость.

Шура
Шура
www.instagram.com/shuramedvedev