Личность

Главный страх Ольги Бузовой: какими фобиями страдают звезды

WomanHit.ru выяснил, что пугает селебритис больше всего

23 сентября 2019 12:19
3465
2
Ольга Бузова
www.instagram.com/buzova86

Ольгу Бузову знают как девушку, которой по плечу почти любое дело: будь то тур по стране с планами гастролей за рубежом, собственный бизнес, роль ведущей на популярном телепроекте, с которого когда-то все и началось.

Тем не менее и у Бузовой есть свои страхи. Как выяснилось, больше всего на свете артистка боится обычных змей. В одном из очередных проектов у звезды было задание — зайти в комнату, полную змей. Девушка призналась, что это испытание ей далось нелегко: после того, как Ольга пересмотрела выпуск ей стало нехорошо, однако во время самих съемок у нее не было выбора, ей пришлось это сделать, чтобы не подвести команду.

Ольга не раз признавалась, что видит развитие личности в преодолении собственных страхов и только при условии выхода из зоны комфорта.

Звезды кажутся нам людьми без страха и упрека, однако на деле они ничуть не уступают обычным людям в своих фобиях. Мы собрали селебритис, которые сами признались в собственных страхах.

Кристина Риччи

Девушка до мурашек боится комнатных растений. Актриса призналась одному крупному изданию, что ей не комфортно находиться в одной комнате с цветами. Кроме того, Кристину беспокоит наличие бассейнов в домах или отелях, где она останавливается.

Кристина Риччи
Кристина Риччи
www.instagram.com/riccigrams

Памела Андерсон

Знаменитая актриса и модель впадает в панику, если видит себя в зеркале. Более того, ей приходится переключать канал, если ее в этот момент показывают на экране. Психологи называют это эйзотрофобией.

Памела Андерсон
Памела Андерсон
кадр из фильма "Блондинка и блондинка"

Джонни Депп

Каких бы персонажей не играл Джонни, он абсолютно точно откажется от роли клоуна. Актер не раз признавался, что не видит ничего веселого в этих персонажах — ему кажется, что они несут больше опасности, чем радости.

Джонни Депп
Джонни Депп
www.instagram.com/johnnydeppru