Личность

Алеся Кафельникова: «Спасибо, Риккардо!»

Дочь знаменитого теннисиста расплакалась после показа

17 сентября 2019 12:46
2522
0
Девушка рада новым успехам в карьере
Instagram.com/kafelnikova_a

Несколько лет назад Кафельникова появлялась в заголовках таблоидов только в связи со скандалами: девушка боролась с наркотической зависимостью с помощью медицинского вмешательства. Сейчас дочь теннисиста Евгения Кафельникова «взялась за ум» и вернулась к построению карьеры. С подросткового возраста Алеся работала моделью и делала немалые успехи на этом поприще. Наладив конфликты с бывшим менеджером и вернувшись в родное агентство, модель вновь сделала старт в мир большой моды. Последний показ, в котором она приняла участие, проходил под руководством Риккардо Тиши. После дефиле девушка записала трогательные сторис в Инстаграм, где плачет и говорит: «Спасибо, Риккардо, что пригласил меня в это шоу. Ты даже не можешь себе представить, как много это для меня значит».

Алеся вместе с коллегами и менеджером модельного агентства
Алеся вместе с коллегами и менеджером модельного агентства
Instagram.com/kafelnikova_a

Какие качества важны для модели

За время работы манекенщицей девушкам приходится пройти тысячи кастингов, прежде чем стать узнаваемой. Нужно морально приготовиться, что вам будут отказывать в работе, с ухмылкой отсматривать снимки и разглядывать с ног до головы — только в фильмах моделей сразу берут на показ мирового дизайнера. Вы должны обладать сильным характером, терпеливостью, настойчивостью и быть позитивной — без этого даже один лист кастингов вам не пройти.

Что взять на кастинги

Первое, что должно пойти в рюкзак — модельный бук. Это папка с вашими данными на первой странице, лучшими снимками и работами с мировыми дизайнерами. Следом положите телефон с заранее скаченной картой, портативную зарядку и шнур к ней. Не забудьте книгу, легкий перекус и бутылку негазированной воды — без этого не выжить в очередях на кастинге. Соберите маленькую косметичку: тушь, консилер, бальзам, масло для кончиков волос, гель для бровей и влажные салфетки. Последним делом сложите черные кожаные туфли на шпильке, пластыри от мозолей и пару чистых носков.