Личность

Дошел до жизни такой: сын Памелы Андерсон страдал с детства

Брэндон Томас Ли чувствует себя «стариком, повидавшим все»

25 августа 2019 23:57
2814
0
Брэндон Томас Ли
www.instagram.com/brandonthomaslee

Наследник суперзвезды 90-х Памелы Андерсон признался, что несколько лет назад серьезно страдал алкогольной зависимостью, но в последнее время решил взять себя в руки.

Детство Брэндона Томаса Ли никак нельзя назвать спокойным, учитывая темперамент обоих родителей — Памелы Андерсон и скандального музыканта Томми Ли. Не проходило и дня, чтобы супруги не выкинули очередной скандал в прессу: то в руки журналистов попадает видео, на котором Памела и Томми занимаются сексом на камеру, то рокер поднял руку на супругу, за что та подала в суд.

Уже тогда, задолго до начала эпохи MeToo, разгорелся нешуточный скандал и суд встал на сторону женщины: Томми Ли получил 6 месяцев заключения. Однако семейная жизнь не оборвалась, ведь когда Томми вышел из тюрьмы, Памела с детьми снова приняли его, однако предварительно музыканту пришлось пройти курс терапии у психолога.

Но счастье оказалось коротким: Томми запил. Звезда «Спасателей Малибу» начала переживать, что отец может представлять угрозу для собственных детей. Женщина подала заявление на развод и попыталась добиться запрета на общение Томми с детьми, однако здесь суд был непреклонен: рокеру разрешили навещать детей.

Нельзя сказать точно, что подтолкнуло старшего сына актрисы на путь алкоголизма — тесное общение с отцом или он просто не смог бороться с генетикой — но в свои 23 года парень признает, что у него серьезные проблемы.

В начале лета Брэндон рассказал о своей проблеме в интервью одному крупному изданию: «Поначалу это было действительно забавно, но затем все изменилось. Три года назад я пережил самый тяжелый период своей жизни. Я не хотел выходить на улицу и ничего не мог с этим поделать».

Также парень рассказал, что в Лос-Анджелесе трудно устоять перед соблазнами: все представители «золотой молодежи» проходят примерно один и тот же путь — ранний секс, наркотики, алкоголь. Уже в 18 лет молодые люди страдают различного рода зависимостями, они похожи на «стариков, которые видели все».

По словам юноши, лишь модельная карьера, которая складывается довольно успешно, смогла вытянуть его из алкогольного «болота» и он прилагает все усилия, чтобы не сорваться снова.