Личность

Как определить предрасположенность человека к определенным видам деятельности

Своими практическими советами для каждого знака зодиака делится астролог Ирина Лавочникова

24 августа 2019 22:53
5372
0
Фото: Pixabay.com/ru

Профессиональное предназначение — самый частый вопрос, который я слышу на консультации.

Но предрасположенность к определенным профессиям вы можете легко определить и сами, даже если не обладаете глубокими знаниями в астрологии.

Огромное количество сервисов, где вы можете ввести данные своего рождения и получить свой гороскоп. Он-то и есть ключ к разгадке ваших талантов.

Астролог Ирина Лавочникова
Астролог Ирина Лавочникова
Фото: материалы пресс-служб

В натальной карте вы увидите 10 планет и 12 знаков зодиака. Приглядитесь к ним внимательно, прочитайте описание.

Если вы родились под созвездием Овна или Льва, то в вас уже есть предрасположенность к руководящим профессиям. Вы очень инициативны, ваши идеи могут повести людей за собой.

Гармоничная луна в знаках Рака и Тельца даст вам прекрасную эмпатию и умение мягко адаптироваться к любым ситуациям. Это очень поможет вам в работе с людьми, а особенно маленькими детьми. Обратите внимание на профессии — педагог, психолог, воспитатель, работник медицины или торговли ( сфера питания).

У Меркурианцев (часто Девы и Близнецы) прирожденный талант ко всем делам, связанным с интеллектом, речью и письмом. Например, вы можете стать журналистом, репортером, преподавателем, учетчиком данных или бухгалтером. Передача информации разными путями — ваш конек.

А вот за более детальные коммуникации отвечает планета отношений Венера. Знаки Весы и Тельцы дадут вам умение вести переговоры на равных. Навыки ведения диалога очень важны для профессии консультанта, адвоката и дипломата.

Если в вашем гороскопе выражен Марс ( знак Овна и Скорпиона), то вам свойственна быстрота и уверенность в принятии решений. А, также, вы умеете виртуозно управлять острыми предметами ( нож, скальпель).Такие качества подойдут спортсменам, врачам-хирургам, поварам. В женском варианте это относится к медсестрам и работникам сферы красоты. Хотя, в последнем случае должна быть хороша еще и Венера.

Более тяжеловесные планеты, такие как Юпитер и Сатурн, вряд ли одарят вас личными качествами. Зато дадут навыки работы с социумом. Юпитерианцы, например, Стрельцы или Рыбы — прирожденные учителя, преподаватели Вузов, пиар-менеджеры и юристы. Сатурнианцы, особенно Козероги, любят во всем системность и контроль. Вам подойдут административные профессии — руководители среднего звена, ревизоры, чиновники, провизоры.

Склонность к необычным профессиям в вашем гороскопе покажут выраженные «высшие» планеты. Такие как Уран, Нептун и Плутон. Уранисты — это ученые, космонавты и астрологи. Нептунианцы — психологи, композиторы, музыканты. Плутонианцы умеют работать с широкими массами, а также часто наделены целительскиии способностями.

Это лишь краткий список профессий, предрасположенность к которым вы можете увидеть в своей натальной карте. Самостоятельный анализ вряд ли сможет вам заменить консультацию астролога. Зато даст начальные ориентиры в таком нелегком деле, как поиск профессионального предназначения.

Желаю вам удачи в изучении себя и своего гороскопа.