Личность

Топ−3 популярных артистов, начавших сольную карьеру

WomanHit.ru расскажет о тех, кому удалось стать одиночкой в российском шоу-бизнесе

16 августа 2019 20:02
5351
0
Анна Седокова
www.instagram.com/annasedokova

Быть участником суперпопулярного коллектива — большая удача. Однако многим артистам становится тесно в рамках группы, а причин для этого хватает: от постоянных конфликтов с коллегами по группе и менеджерами до желания развиваться самостоятельно. Но никто не может дать гарантии, что сольная карьера сложится так же удачно и артист сможет удержаться и стать своим в шоу-бизнесе. Мы расскажем о трех артистах, кому удалось выйти из группы и начать успешный сольный проект.


Сергей Лазарев

Юный Сергей с самого детства был в центре внимания: участие во всевозможных детских коллективах, где артист набирался опыта, а также успешное прохождение в эстрадную семью «Непосед», где он и встретился со своим будущим коллегой по группе Владом Топаловым.

Стартовав с невероятным успехом, группа Smash долгое время была на верхних строчках чартов, однако разногласия внутри коллектива и ссора с продюсером повлекли за собой уход Сергея, который некоторое время спустя, занялся сольной карьерой, плоды которой мы можем наблюдать в настоящем времени.

Елена Темникова

Яркая брюнетка из нашумевшего коллектива SEREBRO, взорвавшего песенный конкурс в 2007 году, превратилась в новую суперзвезду, желанную гостью на любом музыкальном мероприятии.

Родившись в провинциальном городке, Елена упорно шла к своей мечте — стать певицей. Девушка побеждала во многих местечковых музыкальных конкурсах, при этом музыкальную школу артистка так и не закончила. Судьба подкинула счастливый билет и Темникова сначала прошла кастинг на «Фабрику звезд», а через несколько лет прогремела на всю страну как участница группы SEREBRO, занявшую третье место на международном конкурсе песни.

С 2014 года и в настоящее время Темникова развивает собственный бренд, а также выпускает новые альбомы, но уже в «свободном плавании».

Анна Седокова

Один из самых успешных украинских проектов нулевых, песни которого напевали несколько стран, существует и по сей день, но уже в обновленном составе. Возвращаясь в «золотые» времена коллектива, мы поговорим о «рыженькой из 'Виа Гры», которых сейчас уже и не сосчитать.

Седокова, как и остальные участники нашего топа, росла музыкальной девочкой, которую сцена интересовала больше всего. Закончив университет искусств с красным дипломом, Анна начала искать подработку — бралась за работу в клубах и подрабатывала моделью.

В начале нулевых девушка проходит кастинг в женскую поп-группу, где моментально становится фронт-вокалисткой. Сам коллектив в представлении не нуждается — каждый из нас знает хотя бы несколько песен легендарного трио.

На самом пике расцвета группы Анна покинула коллектив и вышла замуж. Но тяга к выступлениям была настолько велика, что девушка в скором времени вернулась в шоу-бизнес. В настоящее время Анна записывает сольные альбомы, ведет блог и участвует в хитовых передачах.