Личность

Как лечить без лекарств

Екатерина Талвар, практикующий парапсихолог, опытный специалист в области самых разных энергетических практик, уверена: любая проблема с телом — уже признак того, что немедленно нужно заняться собой

19 апреля 2019 18:45
1374
0
Фото: Pixabay.com/ru

Сегодня многие люди все чаще отказываются от традиционных методов лечения и пытаются прислушаться к себе, понять и попытаться решить те или иные проблемы с помощью собственных сил, без участия медицинских препаратов. Поэтому стали популярны такие виды практики как рейки (вид нетрадиционной медицины, в котором используется техника так называемого «исцеления путем прикасания ладонями») или космоэнергетика (духовная практика, позволяющая обычному человеку достаточно просто, без многолетнего проживания в монастырях, приобрести в свое пользование эффективнейшие инструменты — энергии самого широкого спектра действия). Екатерина Талвар — специалист в этой области. Насколько безопасны и эффективны такие методики? Действительно ли можно помощь себе, не прибегая к услугам традиционной медицины?

Екатерина Талвар
Екатерина Талвар
материалы пресс-служб

- Екатерина, говорят, чтосостояние здоровья человека зависит от состояния его ауры. Так ли это? Можно ли определить наличие проблем с энергетикой самостоятельно или нужно обязательно обратиться к специалисту?

- Аура — это просто свечение энергетического поля человека. Это свечение может меняться в зависимости от влияния эмоций и ощущений, ориентироваться только на ауру в лечении смысла нет.

Проблемы появляются тогда, когда люди загоняют себя в рамки и пытаются вырваться из них, тратя чрезмерное количество энергии на эту борьбу. Влияние рода и ДНК на энергетическую структуру также может стать поводом для болезни.

Диагностика и лечение болезни может быть доступно каждому. Однако на практике человеку проще заплатить, лишь бы ничего не делать с собой.

- Какие проблемы со здоровьем требуют обязательной консультации со специалистом в области биоэнергетики и целительства?

- Любой перекос в мыслях ведет к перекосу в теле и в энергетическом поле. Обращаться к энерготерапевту нужно тогда, когда появились хронические или сложные заболевания. Любая проблема с телом это уже признак того, что нужно заняться собой, просто на первых порах можно справиться самому.

- Как вы думаете, биоэнерготерапевт может ли стать помощником врачу и психологу? Расскажите о случаях в своей практике, когда пациент, получая традиционное лечение, дополнительно обращался к вам, чтобы ускорить процесс выздоровления?

- Во многих странах это уже есть. В нашей стране также появляются специалисты, считающие, что «болеет ребенок — лечите маму». Я знаю нескольких врачей, которые обращаются ко мне за советами в лечении своих пациентов.

В моей практике часты случаи, когда обращаются люди в той стадии заболевания, когда работа с энергиями и мыслями не подействует. В этом случае эффективной будет совместная работа классического доктора и специалиста по работе с энергиями.

Аура может меняться в зависимости от влияния эмоций и ощущений
Аура может меняться в зависимости от влияния эмоций и ощущений
Фото: Pixabay.com/ru

- А вот, например, к вам обратился пациент с неким хроническим заболеванием, характерным для среднестатистического горожанина. У вас есть какие-то универсальные рекомендации?

- Универсальный метод — радость. Она дает много положительных эмоций, а они способны исцелить любую травму. Универсальный способ лечения — улыбка, когда человек начинает улыбаться у него, улучшается настроение и здоровье.

- Сейчас многие практикуют онлайн. Насколько это вообще эффективно?

- Это эффективно в плане охвата людей. Онлайн-формат позволяет дать практики и информацию неограниченному количеству людей в любое время. Для многих подобные чаты стали настоящим домом, туда заходят каждый день. Есть те, кто пропадает на какое то время и затем возвращается с ощущением, что «я дома»

- Вы вот тоже активны в интернете. Скажите, а зачем человеку с паранормальными способностями работать во всемирной паутине?

- Это дает возможность расширить спектр действия и помочь большему количеству людей обрести себя, свой путь, свое здоровье. На сегодня в моем пространстве есть люди из 18 стран, они все русскоговорящие, но без интернета мы бы вряд ли встретились в реальной жизни.

- Вот вы сказали, что универсальный метод лечения проблем — это радость. А что для вас счастье? И какие рекомендации своим пациентам вы бы дали для того, чтобы они почувствовали себя счастливыми?

- Счастье это сама жизнь, очень важно понять, что абсолютно любое событие жизни несет в себе возможность развития.

Счастье не приходит извне, его не создают другие люди, оно только в нас, а окружающие дополняют разными красками уже готовый сосуд счастья.

Я искренне желаю каждому человеку заглянуть в себя и увидеть, что там огромный потенциал счастья любви нежности и добра и этим всем ещё можно делиться с миром, так как все чем мы делимся всегда к нам, возвращается в преумноженном в