Личность

Самые необычные фобии звезд

Все мы чего-то боимся, звезды — не исключение. WomanHit.ru расскажет, что пугает Памелу Андерсон, Дэвида Бекхэма и других

26 февраля 2019 13:06
4512
0
Дэвид Бекхэм с сыном
фото: instagram.com/davidbeckham/

Памела Андерсон

Кто бы мог подумать, что секс-символ 90-х боится собственного отражения? Актриса страдает редким нервным растройством — эйсоптрофобией. Она избегает смотреть на себя не только в зеркале, но и в отражении витрин и зеркальных поверхностях. Удивительно, что она в свои почти 52 года выглядит все так же свежо, как и много лет назад. Возможно, что это заслуга визажистов — они красят ее каждый день. Результат макияжа Памела не оценивает — доверяет их вкусу.

Дэвид Бекхэм

Знаменитый футболист привык держать все под контролем не только на игровом поле, но и в повседневной жизни. Дэвида раздражает беспорядок — он панически боится неправильной расстановки предметов в доме. Старший сын футболиста раз признался в интервью, что папа немало времени проводит у холодильника. Нет, не ест… Он аккуратно расставляет продукты по своим местам. Что уж говорить о пыли и разбросанных вещах? Их в доме Бекхэмов быть не может! Помощнице по хозяйству приходится делать генеральную уборку каждый день, внимательно вычищая мусор даже из самых дальних уголков.

Орландо Блум

Голливудский актер, как оказалось, терпеть не может свиней. Выяснилось это во время съемок фильма «Царствие небесное» — одну из сцен снимали рядом со свиным загоном, как вдруг один из поросят выбежал из загона прямо к Орландо. Вместо того, чтобы поиграть с милым животным, актер впал в панику — он испугался настолько сильно, что его пришлось успокаивать продолжительное время. Близкие друзья говорят, что Блум ни при каких условиях не ест свинину и старается избегать мест, где могут находиться эти животные.

Леди Гага

Знаменитая певица, а теперь и обладательница «Оскара», Леди Гага ни при каких условиях не позвонит вам по телефону, даже если вы ее друг или коллега. Несмотря на активность в социальных сетях, предполагающих постоянное общение с множеством фанатов и коллегами по цеху, она не любит разговаривать офлайн. Певица предпочитает ставить телефон на беззвучный режим, чтобы ей никто не звонил, а все контакты поддерживает через своего представителя.

Джонни Депп

Кажется странным, что исполнивший роль Джека Воробья актер боится яркого грима… В одном из интервью Депп признался, что с детства боится клоунов. Под их ярким макияжем, как ему кажется, скрывается что-то неведомое. Однако Джонни не из трусливых! Он повесил в собственном доме портрет американского серийного убийцы, который нападал на жертв в образе клоуна, и приучил себя смотреть на него без страха. Правда такая практика не оказалась полезной — актер по прежнему опасается ряженых людей, отказываясь от посещения цирковых представлений.