Путешествия

Галопом по Европам: в каких странах любят отдыхать знаменитости

Рассказываем, какие курорты посещают Бузова, Бородина, Галкин и другие

31 января 2019 12:32
4228
0
Знаменитости "дразнят" фанатов фото в купальных костюмах
Фото: Instagram.com/borodylia, Instagram.com/tina_kandelaki, Instagram.com/maxgalkinru, Instagram.com/malakhov007

Жизнь знаменитости полна интересных моментов — бесконечные шоу, встречи с поклонниками и рекламные проекты. Правда, многие из них устают от публичности и стараются хотя бы на неделю «выбраться» из круговорота дел, слетав на отдых за рубеж. Хотите узнать, где отдыхают кумиры миллионов?

Ольга Бузова

Певица предпочитает отдых на дорогих курортах, но из-за плотного графика продолжительность ее отпуска обычно не более недели. Недавно Ольга летала на Мальдивы вместе с сестрой Анной. Под фото с райского острова девушка написала: «Идеальное место для перезагрузки». «Я обо многих вещах думала, много анализировала, мечтала, строила планы, читала, провожала каждый вечер закат, и делилась своими мгновениями счастья с вами» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — так Ольга Бузова подписала снимок в Instagram. Иногда бизнесвумен позволяет себе выбраться в места с более суровым климатом, например, на лыжный курорт во Франции. В этом году в Куршавеле Ольга встретила свой 33-й день рождения. Праздник удался! Вместе с подругами и сестрой Анной Бузова отлично провела время.

Ксения Бородина

Телеведущая проекта «Дом−2» предпочитает холоду отдых в теплых странах — ее часто можно встретить в Арабских Эмиратах, Италии или Турции. Ксения летает на отдых с семьей — мужем и двумя дочками. Иногда семья берет с собой сына Омара, родившегося в первом браке мужа. Бородина предпочитает отдыхать на широкую ногу и никогда не жалеет денег на шикарные отели и рестораны, особенно любит итальянскую кухню. Как ведущая телепроекта Ксения периодически летает на Сейшельские острова, чтобы познакомиться ближе с участниками и помочь решить проблемы в их отношениях. Правда, признается: «Когда лечу без мужа, депрессия начинается уже за 2 дня, начинаю ходить за ним хвостиком», — она тяжело переживает разлуку с любимым человеком.

Тина Канделаки

Генеральный продюсер канала «Матч ТВ» и ведущая телевизионных программ, Тина Канделаки для отдыха чаще выбирает Европу — Францию, Италию и Англию. Большинство поездок Тины связаны с работой — она освещает популярные матчи, берет интервью и заключает контракты с зарубежными партнерами. Иногда в командировки ведущая берет с собой дочь Меланию, когда та не занята учебой. Женщина, привыкшая к регулярным силовым тренировкам и бешеному ритму жизни, во время путешествий не сидит на месте — посещает музеи, художественные галереи и театры. «С удовольствием обменяю время на хорошие впечатления», — отметила Тина под фото из Лондона в Instagram.

Яна Рудковская

Продюсера Яну Рудковскую вы нередко можете встретить в европейских столицах — она посещает большинство показов именитых дизайнеров во время Недели моды. Чаще Яна путешествует одна, ведь у мужа Евгения Плющенко плотный график — он преподает в своей школе фигурного катания и индивидуально занимается с будущими олимпийскими чемпионами. Однако семья все же находит время на совместный отдых: летают на Мальдивы вместе с сыном Александром. К слову, мальчик активно занимается фигурным катанием под руководством папы. В прошлом году он принял участие в ледовом шоу в Италии вместе с папой и стал самым юным участником за его историю.

Вера Брежнева

«Я хотела попасть на эти острова много лет… И вот наконец-то появилась возможность», — подписала певица одно из последних фото в Instagram. Сейчас она отдыхает на Мальдивах вместе с подругой Еленой Перминовой — бизнесвумен и владелицей благотворительного фонда. Вера сотрудничает со многими брендами одежды и косметики, являясь лицом их рекламных кампаний и амбассадором, поэтому, помимо отдыха с семьей, путешествует по работе — недавно побывала в Нью-Йорке. Дочь певицы Соня учится в США — они редко видятся, поэтому Вера не упустила возможность и прилетела к девушке в гости.

Андрей Малахов

Телеведущий, устав от бесконечных эфиров и шоу, не может отказать себе в удовольствии отдохнуть вместе с женой Натальей на одном из популярных курортов: французская Ривьера, Мальдивы, города Испании. Помимо личного отпуска, Малахов ежегодно отправляется в новую страну вместе со зрителями — ток-шоу проводит конкурс, где отбирает кандидатов, которые полетят в отпуск вместе с кумиром. В этом году вместе с участниками Андрей Малахов слетал в Грузию, куда в «подарок» победителям прибыла Марина Федункив.

Максим Галкин

Артист регулярно публикует в своем Instagram фотографии с сольных выступлений. Поклонники ждут концертов любимого юмориста по всему миру. В этот раз он слетал в США: «Два концерта: один в Чикаго, другой в Майами — между ними 2000 км и 28 градусов разницы, но и там, и там меня встретили жарко и радушно!»

В свободное от гастролей время Максим предпочитает отдыхать вместе с семьей — женой Аллой Пугачевой и детьми Лизой и Гарри. Семья знаменитостей летают в ближайшие страны Европы — там у Аллы много друзей, которые с радостью принимают их в гостях.