Простые правила хорошей вечеринки
Зачем нужен брачный договор
Как повысить свою самооценку
Зачем бизнес-леди тапки с зайцами
У многих звезд был тернистый путь к славе
Фото: Instagram.com/martirosian_official, Instagram.com/ann_semenovich

Человек-оркестр: чем занимались звезды до того, как стали известными

Ксения Парфенова
28 января 2019 11:45
2236
0

WomanHit.ru знает, кто планировал стать бариста, учителем начальных классов и олимпийским чемпионом

Анна Семенович — фигурное катание

«Я помню, что совсем не хотела тренироваться, но Родители были настойчивы и водили меня каждый день на каток! Потом я втянулась в спортивный ритм жизни, я не гуляла во дворе, нашим развлечением были спортивные игры на льду или в зале после хореографии» — отмечает Анна под своим фото из детства в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. WomanHit.ru). Семенович успешно выступала на соревнованиях по фигурному катанию, получила звание мастера спорта международного класса. Однако травма колена заставила женщину отказаться от мечты стать олимпийской чемпионкой — девушка занялась карьерой певицы. К слову, пение с детства было любимым хобби Анны.

Елка — бариста

Женщина признается в одном из интервью: «Я работала бариста, и мне это нравилось. Дело в том, что в моем родном Ужгороде кофе — это культ». Певице приходилось наравне со всеми «собирать грязную посуду и складывать ее в мойку», однако ничего зазорного она в этом не видела. Елка отмечает, что кофе — ее любимый напиток, поэтому профессия бариста была «работой ее мечты». Опыт молодости сказался на пользу навыкам — певица прекрасно готовит кофе.

Андрей Григорьев-Аполлонов — учитель начальных классов

В юности певец окончил Сочинское педагогическое училище, получив профессию учителя начальных классов. Андрей Григорьев-Аполлонов с улыбкой вспоминает то время, когда впервые пришел в класс к детям: «Представь: приходит 18-летний рыжий парень, с длинными волосами, в рваных джинсах, в казаках. Дети были в восторге! У меня на физкультминутках уже через месяц весь класс брейк-данс танцевал». Не удивительно, что молодой учитель мог развлечь школьников — во время учебы Андрей отличался задорным характером и активностью: был диджеем, массовиком-затейником на всех вечеринках.

Оксана Федорова — следователь

В родном Пскове будущая «Мисс Вселенная» Оксана Федорова училась в школе с правовым уклоном, затем окончила средне-специальную школу милиции и приступила к работе следователем. Однако девушка решила не ограничивать свой потенциал — переехала в Санкт-Петербург, где продолжила обучение в университете МВД. Именно в студенческие годы Оксана увлеклась конкурсами красоты и стала «Мисс Санкт-Петербург», что дало ей старт к большим вершинам — «Мисс России» и «Мисс Вселенной». Правда юная красавица не сразу отказалась от милицейской карьеры, дослужившись до звания капитана милиции.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Оксана Федорова Miss Universe

Татьяна Буланова — библиотекарь

В юности Татьяна Буланова поступила на вечернее отделение библиотечного факультета Ленинградского института культуры. Девушка, не привыкшая отлынивать от работы, подрабатывала в библиотеке Военно-морской академии, где работал отец. По словам Булановой, она никогда не опаздывала на работу и ответственно подходила к делу. В библиотеке будущая певица проработала три года.

Кирилл Андреев — модель

До создания группы «Иванушки International» Кирилл всерьез увлекался плаванием, даже стал кандидатом в мастера спорта, но вскоре бросил это занятие. Тогда привыкший к усиленным тренировкам юноша «переключился» на бодибилдинг, сформировав атлетичную фигуру. Кирилла вскоре заметили фотографы — стали приглашать на рекламные съемки для многочисленных журналов. Позже Кирилл учился в школе фотомоделей Славы Зайцева и одновременно работал в его Театре мод. Андреев даже успел съездить на обучение моделингу в США — юноша достиг немалых высот на этом поприще. Именно в модельной школе он встретил Наталью Ветлицкую, которая позже представила Кирилла продюсеру Игорю Матвиенко.

Анита Цой — челнок

В одном из интервью Анита отметила, что деньги на запись первого альбома накопила весьма необычным способом — закупала товары в Корее и продавала на рынке по завышенной цене. В «лихие 90-е» этот бизнес был чрезвычайно популярен, особенно в столице — каждая модница хотела заполучить эксклюзивную одежду и готова была заплатить немалые деньги. Певица признается, что даже муж не знал, куда именно она направляется по утрам — на рынке в «Лужниках» Цой торговала в тайне от него.

Гарик Мартиросян — врач-невропатолог

Гарик Мартиросян — в прошлом выпускник Ереванского государственного медицинского университета по специальности «невропатолог-психотерапевт». До старта юмористической карьеры он три года работал по специальности, лишь потом познакомился с участниками команды КВН родного университета и решил связать жизнь с иной деятельностью. Гарик признается, что ему нравилась профессия.

Александр Розенбаум — врач «скорой помощи»

Александр Розенбаум родился в семье медиков — его родители познакомились на первом курсе университета, а позже закончили его по разным специальностям. Сын решил пойти по стопам родителей и поступил в Первый медицинский институт. К слову, Александр с детства увлекался творчеством — сам признается, что «на сцене с пяти лет». Даже во время работы в бригаде скорой помощи мужчина давал дружеские концерты у себя дома и выступал в составе рок-групп.