Февраль — время глобальных событий
Время не лечит, а делает анестезию
Слабый характер: как исправиться
Роман Архипов: как покорить Америку
Александр Литвин
Фото пресс-служб

Прогноз на 2019 год

Александр Литвин
22 декабря 2018 15:17
122027
16

Российский исследователь, автор системы интуитивного восприятия мира, аналитик вероятности событий Александр Литвин подсказывает, как нам спланировать жизнь в соответствии с новыми энергиями

Я уже говорил о том, заявляет Александр Литвин, что все, все то, что мы видим, создано в прошлом. Не сегодня, не вчера, а в прошлом. То, как мы живем в данный момент, будет реализовано позже, скажу точнее, все будет реализовано в 2025 году. А пока нам предстоит отведать блюдо, которое мы сами для себя приготовили в 2013 году. Да, мы встали к плите шесть лет назад и целый год готовили блюдо. У кого-то в меню будет первое, второе, третье и компот, кто-то насладится шампанским брют и французским бри, ну а кто-то будет есть из алюминиевой посуды лапшу быстрого приготовления, потому что в 2013 году поторопился с принятием решения, поспешил, и блюдо готовил быстро, особо не утруждаясь ни в ингредиентах, ни в методах его приготовления. Поэтому вы сами теперь можете предполагать, как сложится для вас этот предстоящий период, а я вам расскажу об его особенностях, его характере и о том, каких вещей надо опасаться, на тот случай, если вам пока еще сложно понимать подсказки мироздания. Я сейчас дам вам карту путешествия по будущему, по тому пространству, которое скоро отворит свои двери.

Откровенно могу сказать, что мне предстоящий год нравится. Нравится тем, что он будет нас менять в лучшую сторону, в сторону откровенности, честности и гармонии, конечно при условии, если мы сами захотим меняться, ну а если не захотим, то энергия 2019 года превратиться в пресс, который будет плющить несогласных. Сами понимаете, что сопротивление таких людей будет отчаянным.

Этот год вскроет множество старых ошибок и даже преступлений, сделанных много лет назад, этот год закроет много розыскных дел и поднимет статистику раскрываемости преступлений, этот год сделает явным то, о чем мы даже и помыслить не можем в данный момент.

Особенностью этого года является стремление людей к красоте. И прежде всего эта красота ближайшего окружения человека. Дом, город, страна. Одежда и пища и конечно же человек, который находится рядом с вами. Наиболее подходящими для характеристик этого года являются слова Антона Павловича Чехова, прозвучавшие в пьесе дядя Ваня.

В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. Сложно идти в ногу с таким временем, не каждый из нас готов соответствовать в силу разных причины, но понимая тенденции года одно только наше стремление даст свои плоды.

Главная особенность — года — это сомнение! Все мы помним поговорку- лучшее, враг хорошего, она тоже основана на сомнении.

Сомнение будет управлять нашими эмоциями и как следствие многие сомневающиеся захотят через силовое давление покончить с несправедливостью раз и навсегда, что приведет к конфликтам как на бытовом уровне, так и на уровне политики. Сомнение- это всегда потеря времени! Сомнение усилит кризисные явления в экономике. Неспособность принять правильное решение в короткие сроки породит панику и страх.

Все будет подвержено сомнению и волнению в том числе и природа. К сожалению, в отношении всего, что было незыблемым и неподвижным год 2019 неблагоприятен. Земля теряет свойства тверди. Катастрофы 2019 года прежде всего связаны с разрушением фундаментов, которые, как и люди попадают под энергию сомнения. Малейшее нарушение от строительных норм и правил может привести к серьезным проблемам, это касается зданий и сооружений, надземных и подземных транспортных коммуникаций, мостов, тоннелей и метрополитена. Особенно, если рядом с этими объектами есть много воды в любом агрегатном состоянии, то есть в том числе и снег, и лед. Земля в 2019 году будет как губка впитывать воду и соответственно будет более склонна к движению, а вместе с ней и все, что на ней стоит. Несмотря на то, что гравитация в 2019 году будет значительно меньше, чем сейчас, пластичность земной поверхности будет повышена и как следствие, будут возникать оползни, сели, и сходы лавин. особое внимание следует уделять гидротехническим сооружениям, плотинам, которые сдерживают воду и уже сейчас есть необходимость контроля наполнения водоемов, ремонт и усиление тел плотин и конечно же инструктаж сотрудников и население городов, которые находятся ниже по течении рек.

Поскольку земля приобретает повышенную подвижность, землетрясения не заставят себя ждать. И опять же прежде всего в тех районах где рядом есть вода. Опасность в воздухе подстерегает прежде всего молодых людей, путешествующих большими компаниями. Максимального контроля требует авиационное топливо, именно оно станет причиной основных авиапроисшествий.

Войны в 2019 году не прекратятся, более того, возникнут новые военные конфликты, тем самым усиливая обстановку нестабильности и порождая сомнения на планете. Вероятность изменения политической ситуации в маленьких странах западного полушария весьма высока, а давление власти на общество будет в большей степени прослеживаться в восточном полушарии.

В 2019 году следует быть осторожными при путешествиях в экзотические страны, так как весьма высока опасность эпидемий и эпизоотий. Тем, у кого есть склонность к диабету следует соблюдать особую осторожность, уровень сахара может подниматься даже у совершенно здоровых людей, вторая опасность — особенно тех, кто живет в холодном климате — это алкоголизм. Да, возможно вам покажется странной связь между энергией года и, казалось бы, такой социальной болезнью, однако она существует и угроза весьма высока. Наиболее частой причиной инсультов и инфарктов будет именно алкоголь. В 2019 году все мы будем склоны к полноте и это так же должно настроить нас на умеренность в пищу, так как лишний вес- это заведомо плохое здоровье. В 2019 году лучшей пищей, благоприятно влияющей на здоровье, будут продукты не отварные, а приготовленные на открытом огне. на гриле или аэрогриле, или запеченные в фольге.

Плодородие земли скажется и на плодородии людей, многим, у кого до этого момента не получалось, посчастливится наконец-то обзавестись потомством, если конечно энергия предков позволит.

Личные отношения 2019 года будут испытывать серьезное испытание, особенно это касается тех семей, где партнеры из разных слоев общества в плане воспитанности, чувства такта и чувства меры. очень важно правильно и красиво говорить, что касается на шей страны, следует уделить внимание произношению слов и правильно расстановке ударения, четкой дикции и тотальный отказ от произношения некоторых слов, таких как возможно, вероятно, примерно или может быть. все эти фразы породят конфликт, так как неточность в определениях спровоцирует сомнение, прежде всего в преданности и верности к партнеру. Особое внимание уделите личной цензуре. В 2019 году употребление сленговых, непечатных выражений и что уж тут скрывать — русского мата, будет восприниматься как хамство и невежество и вызовет отторжение и негодование.

То, что касается личного, в не меньшей степени распространяется и на общественную жизнь. Поэтому при проведении переговоров хороший литературный русский язык будет одной из составляющих успеха. Вообще для бизнеса нет хороших или плохих лет, просто разное дело по-разному реагирует на энергию года. в 2019 году неплохо заработать получится у тех, кто имеет хорошие рестораны с вкусным меню и соответствующей обстановкой. Здесь сработает принцип трех «С». Скатерть Серебро Сервиз, эти три «С» неплохо и применить в повседневной жизни, даже если сам стол из Икеи. Хорошо пойдут дела у тех, кто занимается дорогой недвижимостью, особенно если продается квартира с хорошим видом из окна. в 2019 году вид из окна будет стоить хороших денег. 2019 год, это год классики, а классика всегда связана с природой, с камнем и деревом, поэтому все виды деятельности, связанные с природой, будут иметь успех. Неплохо будут себя чувствовать ай-ти компании, это сравнительно новый для человечества вид деятельности еще не породил генетическую наследственность, но первые ростки уже будут провялятся в 2019 году. Нас ждет поколение ай-ти специалистов. Многие из рожденных в следующем году будут иметь генетические способности к созданию компьютерных программ. Поскольку год связан с красотой, то фэшн индустрия получит достаточное количество кислорода для возрождения и даже те люди, кто не обращал внимания на моду, будут поглядывать в зеркала, оценивая свой наряд. Достаточно серьезные испытания предстоят в сферах, связанных с водными видами транспорта, морским и речным. Вода сама по себе будет более плотной, а плотность среды обеспечит замедление и самого бизнеса как такового, отчасти это отразиться на любом трубопроводном транспорте и будет периодически вызывать транспортный коллапс даже там, где автомобильных пробок отродясь не видали. металлургия и металлообработка испытает не лучшие времена и, пожалуй, только ювелирное производство будет на высоте, но это касается настоящего золота, платины и серебра, производители бижутерии могут отдыхать от дел насущных, либо перестраивать свой бизнес из ширпотреба на бренд.

Неблагоприятный период ждет как специалистов, так и любителей добычи информации оперативным путем. Шпионаж и разведка в 2019 году- дело неблагодарное и опасное. Любая конфиденциальная информация будет иметь неожиданно терять гриф секретности.

Январь, традиционно месяц праздников, но это заключительный аккорд года уходящего. Поэтому не надо хлопать в ладоши 31-го декабря, самолет-то еще не приземлился. Не провоцируйте мироздание на дополнительные испытания. Аккуратно и особо не привлекая внимание нужно завершить год высокой гравитации. В кругу семьи, родных и близких постарайтесь провести этот последний месяц уходящего года. Слова «провокация и оборона» все еще в силе. И именно поэтому консолидация воли, терпения и интуиции позволит успешно закончить год 2018.

Февраль. С 5-го на 6 число, в полночь мы окажемся в новой точке пространства, которая в первый месяц года потребует определенной адаптации. Там все другое, и климат, и гравитация, и люди. Представьте, что вы пришли на собеседование для того чтобы учувствовать в восхождении на одну из вершин мира. Вам очень важно попасть в команду и покорить гору. Покажите, все самое лучшее, на что вы способны и постарайтесь не лукавить, начальник отдела кадров весьма опытный человек, по одежке вас встретит, а проводит по уму. Обратите внимание на стиль в одежде, он должен быть исключительно деловой, вы же не в цирк пришли, дело то серьезное. Горы ошибок не прощают. Не будьте многословным, отвечайте на вопросы лаконично, просто, да и нет, чтобы не произвести впечатление болтуна. Если у вас нет ответа на поставленный вопрос, так и скажите- я не знаю ответ. И Вас возьмут в команду.

Март будет полегче февраля, вы адаптировались, и сейчас находитесь в промежуточном лагере пред штурмом горы 2019. Она, эта гора не высокая, но путь к вершине витиеватый и иногда даже опасный, без помощников не обойтись. У альпинистов есть шерпы, у вас тоже должен быть рядом человек, который вас поддержит. Где же его взять. Он обязательно окажется рядом, случайно или не случайно, но при одном условии- если вы будете собирать у своего костра гостей, по поводу и без повода, просто так, ради общения. Он будет среди ваших гостей, в вашем теплой палатке, наполненной запахом домашних пирогов, которые вы прихватили с собой.

Апрель. Пора идти на штурм, солнце уже высоко и погода располагает к подъему. Однако первому подниматься всегда тяжело, подумайте, способны ли вы быть первым, первым торить дорогу и брать на себя ответственность за результат экспедиции. Может быть лучше стать на время ведомым. Есть прямой смысл сомневаться в своих силах, вы же не знаете всех сложностей маршрута и что вас ждет впереди. Оставьте первенство тем, кто говорит, что он главный, возможно, что это так и есть. Во всяком случае период не сложный и пока нет особой необходимости напрягаться, выдвигая свою кандидатуру в авангард.

Май, весьма опасный участок подъема, до вершины еще далеко, но уж очень много ловушек, оползни, и земля трясется, страховка и еще раз страховка, и вот уже тот, кто вызвался быть первым готов уступить эту пальму, но не спешите подхватить знамя, еще рановато. Аккуратно, не спеша преодолейте этот крутой подъем, берегите силы, в команде могут возникнуть подозрения в вашей слабости и некомпетентности, не обращайте внимание на сплетни, молча делайте свое дело, интриганы сами сойдут с дистанции. Нужно только уметь ждать.

Второе дыхание придет к вам в июне. Вы втянулись в ритм, да и погода не подводит, только дым от пожаров перехватывает дыхание, да гора оказалась не просто горой, а вулканом, того и гляди начнется извержение, зато какая красота! Пора бы сменить одежду на новую, старая-то экипировка пришла в негодность. Крутой участок сменился практически пологим склоном, идти легко и весело, кое-кто даже побежал на встречу к вершине, побежал и упал. Еще даже не половина пути, а кислорода все меньше. Экономим кислород.

Июль, гипоксия приводит к эйфории, одно из проявлений высотной болезни, беззаботность может быть весьма опасной, только поддержка команды убережет от ошибок, но не забывайте, что команда в таких же условиях, приглядитесь к человеку хмурому, он самый адекватный в это время.

Подъем, дело не легкое, команда редеет, кто-то хлебнул коньяка, предназначенного для празднования покорения вершины, кто-то сгущенки переел, а у кого-то наоборот, в рационе не хватило сахара.

Август — пройдена половина пути, но как же тяжело подниматься, опять гора трясется и камнепады заставляют менять маршрут, но появился опыт, и он позволяет рассчитать тактику и объединить усилия, хотя конечно кое кто пытается подложить в ваш рюкзак свою ношу, так что присмотрите на привале за вещами. Каждый должен нести свое! Экономьте силы, вы всего лишь на полпути.

Сентябрь, усталость накапливается и неуклюжие участники восхождения просто бесят. Ну кто так ходит? Скукожились, ссутулились. экипировка разболтана. Напряжение нарастает, и только интеллигентному человеку все ни по чем. Он вежлив и корректен, он не замечает недостатков других людей, здесь, на горе надо быть терпимыми друг другу, в одиночку не подняться. Только в команде можно одолеть подъем и достигнуть вершины.

Октябрь. Вот и первые звоночки настоящей усталости. Нет ни сил, ни эйфории, команда идет только на силе воли и чувстве собственного долга. Все уже свыклись с мыслью, что втянулись в рискованный проект, но отказаться уже нельзя, ну вот же она, вершина, рукой подать. Каких-то три перехода. Это придает силы, но не всем, тот кто в апреле вызвался идти первым- выдохся. Он уже не смотрит на вершину, все чаще и чаще он приседает на камни и расходует кислород из резерва. Пора его сменить, он хорошо поработал и поэтому очень устал. Поддержите его.

Ноябрь. Состояние команды двойственное, с одной стороны осталось совсем немного, но надоело тупо топать. Праздника хочется, хорошей еды хочется, поменять одежду хочется и поддержки хочется. Все это «хочется» может быть весьма опасным. Сомнение в затее возрастает, но все понимают, еще немного и вершина. Уже не надо высоко запрокидывать голову, вот она, рукой подать. искренняя поддержка помогает собраться с силами, но не плохо бы остановится перед рывком. А не устроить ли нам банкет. У каждого в рюкзаке нашлось что-то вкусненькое, и все полезли в свои рюкзаки и положили на общий стол, и только кое-кто съел свою шоколадку втихаря и это не осталось незамеченным. Но все промолчали.

Декабрь. Команда оказалась на распутье трех дорог, как в сказке, только указателей нет, на какой голову потеряешь, а на какой рюкзак, а какая — самая короткая к вершине. Разделились и пошли. Те, которые съели тайком от всех свою шоколадку, ошиблись. Дорога не вела к вершине. Тем, которые в июне бежали к ней во всю прыть — выбрали самый длинный путь, а тем, кто экономил силы оказались на дороге с попутным ветром. Ветер дул им в спину и помогал.

Январь, тяжелый период, когда силы практически у всех на исходе, цепляясь за камни и друг за друга команды приближались к заветной цели, они уже не смотрели на вершину, они шли, глядя на спины впереди идущих, медленно, размерено переставляя ноги, на последнем запасе кислорода и не заметили, как оказались на самом верху. Сил не было ни для чего. Это была просто вершина, с которой была видна другая, еще выше и красивей. Она называлась 20−20. Красивая, крутая, покрытая льдом гора, на которою предстоит забраться.